• Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кулинария

Скачать Текстуры и структуры хлеба [Сергей Кириллов]

Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
403 035
Реакции
39 564
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
12.02.2023
  • #SkladchinaVip
  • #1
Текстуры и структуры хлеба [Сергей Кириллов]
Ссылка на картинку
Как и обещал, все замесы сделал и рассказал в подробностях на шведском тестомесе Анкарсрум, и это в единственном курсе, в остальных - только на спиральнике Eliani.

Как сделать мякиш с равномерной пористостью, как с открытой и неравномерной. Как сделать корку тонкой, а если надо - толстой , когда нужно развивать клейковину хорошо, когда - только до начального уровня - вот вопросы, которые я попытался проиллюстрировать на конкретных выпечках.

Для примера, на снимке хлеб Северный, исполненный мной в «советской» традиции, именно так, как заложено в источнике, и в европейской традиции. Разница очевидна - приемы тестоведения могут кардинально изменить хлеб!
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
батон сергей кириллов структура хлеба текстуры хлеба хлеб
Похожие складчины
Скачать Палочки вместо хлеба [glutenanet.kz]
  • Kail
  • 14.01.2022
0
Ответы
0
Просмотры
177
14.01.2022
Kail
Скачать 11 рецептов правильного хлеба [Наталия Леонтьева]
  • Kail
  • 06.06.2022
0
Ответы
0
Просмотры
144
06.06.2022
Kail
Скачать Сборник хлеба [Татьяна Кушнарева]
  • Kail
  • 29.11.2023
0
Ответы
0
Просмотры
177
29.11.2023
Kail
Скачать [hleb.club] Ржаные хлеба на закваске [Владимир Лунин]
  • Kail
  • 13.06.2022
0
Ответы
0
Просмотры
593
13.06.2022
Kail
Скачать Вместо хлеба [Ольга Угрюмова]
  • Kail
  • 07.10.2024
0
Ответы
0
Просмотры
233
07.10.2024
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Регистрация

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кулинария
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь
Меню
Войти

Регистрация

  • Форумы
    • Новые сообщения
  • Мои складчины
  • Служба поддержки
  • Новые складчины
    • Новые сообщения
    • Последняя активность
    • Новые оценки тем
  • Как зарегистрироваться?