• Форумы
  • Складчины
  • Эзотерика

Скачать Тексты-шифры [Леонид Каюм]

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 467
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
20.07.2022
  • #SkladchinaVip
Тексты-шифры [Леонид Каюм]
Ссылка на картинку
АНТИМАТРИЦА
Предупреждаю! Этот Текст серьезно меняет «картину мира», так что если вы хотите жить в своем крошечном мирке — живите, это ваш выбор и ваше решение. Но если хотите создать свой новый мир со своими законами и правилами — читайте, думайте, ощущайте. В тексте описаны вещи, которые многие хотели, но боялись услышать.
МГНОВЕННАЯ ИНДЕКСАЦИЯ ИСТИННЫХ ЖЕЛАНИЙ
Я узнал о новом правиле Жизни и спешу поделиться с тобой! Это фантастика! Теперь многое в жизни будет не так, а в первую очередь — мы на пути к тому, чтобы наши желания мгновенно осуществлялись! Все — в Тексте!
ОКЕАН ЭНЕРГИИ

Приветствую тебя, мой Друг и Попутчик! Вместе с тобой мы делаем этот Мир сильнее и совершеннее, и Мир отвечает нам любовью и поддержкой, разве нет?..
Я даю мощный неомагический Текст-Шифр, который даст тебе ОКЕАН ЭНЕРГИИ. Надеюсь, ты понимаешь, что мощная жизненная энергия дается тебе не просто так, а для Великих Свершений?..
СЕМЬ СФЕР НЕУЯЗВИМОСТИ
Пожалуй, это самый востребованный Текст — Шифр, дающий необыкновенное ощущение силы, спокойствия и безопасности. Вы читаете Текст, и вокруг вас выстраиваются незримые стены, которые с этого момента не пропускают зло, направленное против вас, зависть, обиду, ревность…
СЦЕНАРИСТ — 1
Текст — Шифр для мгновенной реализации жизненных планов. Создает нерушимую убежденность в том, что все ваши жизненные планы реализуются мгновенно и наилучшим для вас путем.
Текст первоначально создавался как один из инструментов обучения для участников Академии Предвидения.
ЧИСТИЛЬЩИК ТЕЛЕСНЫХ ЗАЖИМОВ
Необычный Текст — Шифр, очищающий тело от любых телесных блоков и зажимов. Вы читаете его и ощущаете мощные волны энергии, освобождающиеся в результате чтения.
С каждым чтением Текста тело становится сильнее, свободнее, чище…
Я УПРАВЛЯЮ ЖИЗНЬЮ ИЗ ЛЮБОЙ ТОЧКИ

Интуитивный Текст — Шифр для познания искусства предвидения. Текст первоначально создавался как один из инструментов обучения для участников Академии Предвидения.
Дает мощный импульс к управлению жизнью, невзирая на любые обстоятельства.
ЯСНОВИДЕНИЕ. СЛОВЕСНЫЙ КОД АКТИВАЦИИ

Ясновидение — это способность получать информацию неизвестными органами чувств и одновременно — необъяснимая логическим умом способность получать ответы на вопросы в областях жизни, выходящих за рамки реального жизненного опыта. Текст — Шифр активирует у вас такие способности. В Текст впечатаны идеи, познав и приняв которые, вы становитесь ясновидящим…
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор леонид каюм тексты-шифры
Похожие складчины
Скачать Секретные интуитивные тексты-шифры, меняющие реальность. Слова, пробивающие бетонную стену [Леонид Каюм]
  • Kail
  • 13.01.2024
0
Ответы
0
Просмотры
255
13.01.2024
Kail
Скачать Антиматрица [Леонид Каюм]
  • Kail
  • 07.09.2023
0
Ответы
0
Просмотры
283
07.09.2023
Kail
Скачать Бамбук [Леонид Каюм]
  • Kail
  • 08.09.2023
0
Ответы
0
Просмотры
190
08.09.2023
Kail
Скачать Джинн [Леонид Каюм]
  • Kail
  • 08.09.2023
0
Ответы
0
Просмотры
208
08.09.2023
Kail
Скачать Магия [Леонид Каюм]
  • Kail
  • 08.09.2023
0
Ответы
0
Просмотры
328
08.09.2023
Kail
Показать больше складчин
Zuna
Складчик
Реакции
16
Монеты
5
Оплачено
146
Баллы
0
18.04.2023
Kail написал(а):
АНТИМАТРИЦА
Предупреждаю! Этот Текст серьезно меняет «картину мира», так что если вы хотите жить в своем крошечном мирке — живите, это ваш выбор и ваше решение. Но если хотите создать свой новый мир со своими законами и правилами — читайте, думайте, ощущайте. В тексте описаны вещи, которые многие хотели, но боялись услышать.
МГНОВЕННАЯ ИНДЕКСАЦИЯ ИСТИННЫХ ЖЕЛАНИЙ
Я узнал о новом правиле Жизни и спешу поделиться с тобой! Это фантастика! Теперь многое в жизни будет не так, а в первую очередь — мы на пути к тому, чтобы наши желания мгновенно осуществлялись! Все — в Тексте!
ОКЕАН ЭНЕРГИИ

Приветствую тебя, мой Друг и Попутчик! Вместе с тобой мы делаем этот Мир сильнее и совершеннее, и Мир отвечает нам любовью и поддержкой, разве нет?..
Я даю мощный неомагический Текст-Шифр, который даст тебе ОКЕАН ЭНЕРГИИ. Надеюсь, ты понимаешь, что мощная жизненная энергия дается тебе не просто так, а для Великих Свершений?..
СЕМЬ СФЕР НЕУЯЗВИМОСТИ
Пожалуй, это самый востребованный Текст — Шифр, дающий необыкновенное ощущение силы, спокойствия и безопасности. Вы читаете Текст, и вокруг вас выстраиваются незримые стены, которые с этого момента не пропускают зло, направленное против вас, зависть, обиду, ревность…
СЦЕНАРИСТ — 1
Текст — Шифр для мгновенной реализации жизненных планов. Создает нерушимую убежденность в том, что все ваши жизненные планы реализуются мгновенно и наилучшим для вас путем.
Текст первоначально создавался как один из инструментов обучения для участников Академии Предвидения.
ЧИСТИЛЬЩИК ТЕЛЕСНЫХ ЗАЖИМОВ
Необычный Текст — Шифр, очищающий тело от любых телесных блоков и зажимов. Вы читаете его и ощущаете мощные волны энергии, освобождающиеся в результате чтения.
С каждым чтением Текста тело становится сильнее, свободнее, чище…
Я УПРАВЛЯЮ ЖИЗНЬЮ ИЗ ЛЮБОЙ ТОЧКИ

Интуитивный Текст — Шифр для познания искусства предвидения. Текст первоначально создавался как один из инструментов обучения для участников Академии Предвидения.
Дает мощный импульс к управлению жизнью, невзирая на любые обстоятельства.
ЯСНОВИДЕНИЕ. СЛОВЕСНЫЙ КОД АКТИВАЦИИ

Ясновидение — это способность получать информацию неизвестными органами чувств и одновременно — необъяснимая логическим умом способность получать ответы на вопросы в областях жизни, выходящих за рамки реального жизненного опыта. Текст — Шифр активирует у вас такие способности. В Текст впечатаны идеи, познав и приняв которые, вы становитесь ясновидящим…
Нажмите для раскрытия...
Благодарю за тексты. Всех Вам благ!

Реакции: На это отреагировал(а) Служба поддержки
Комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Эзотерика
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности