Скачать Техника безопасности при работе в целительстве [Галина Корноухова]

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 460
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Техника безопасности при работе в целительстве [Галина Корноухова]
Ссылка на картинку
Дорогие девочки и мальчики! Ориентировочно 25-26 февраля я буду проводить очень важное занятие: "ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ (ТБ) ПРИ РАБОТЕ В ЦЕЛИТЕЛЬСТВЕ"

Это занятие является 2-й частью курса "Законы Вселенной", который я планирую вскоре провести. Те, кто посетит это занятие в этот раз и пойдет на 1-ю часть потом , 2-ю сможет пройти еще раз повторно совершенно бесплатно.

Причем, не имеется в виду целительство, как умение лечить руками. Имеется в виду любые виды воздействия на реальность: работа с телом (особенно важно для людей, владеющих массажем), работа с энергопрактиками ( кто владеет Рейки, Живой, Тета-хиллингом), коучинг, работа по личностному росту и просто любая духовная работа, руны, кристаллы и многое другое.

Я обязательно расскажу о том, как правильно выстроить свою Личную технику безопасности, ведь сколько бы Учителей не было, но, в итоге, вы должны адаптировать все знания под свое личное пространство. Главное, иметь нужные знания или их набор, чтобы вовремя получить подсказку. Дам подсказки и вы узнаете: почему вы плохо себя чувствуете после общения с людьми, после духовной и энергетической работы с ними и что с этим делать.

Будут озвучены очень многие моменты, которые в будущем защитят вас от проблем и неприятных ситуаций. Я дам защитные формулы и Символы, которыми вы сможете пользоваться в случае необходимости.

Будут даны практики: - на гармонизацию Энергии Личной Стихии ( 4 практики на разные Стихии), - 3 практики на очищение дома (меня давно просят эффективные техники). Я дам свои личные, авторские способы работы, которые уже проверены на личном опыте и опыте моих клиентов.

Я заметила, что давая тренинги по личностному росту, нам очень часто их авторы совершенно забывают рассказать побочные эффекты от методик, а мы потом маемся! Узнаем и об этом!

В тренинге я расскажу об астральной грязи в наших домах, что это такое, как её диагностировать и как убирать почти на 0.

Энергоинформационные поражения и виды защит от них.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
галина корноухова магическая работа магия техника безопасности при работе в целительстве целительство эзотерика
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
159
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
755
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
672
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.