• Форумы
  • Книги

Скачать The Book. Как создать цивилизацию заново [Коллектив авторов]

Информация
Цена: 240 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 450
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
13.05.2024
  • #SkladchinaVip
The Book. Как создать цивилизацию заново [Коллектив авторов]
Ссылка на картинку
О книге:

Невероятное подарочное иллюстрированное издание о самых важных изобретениях человечества: механизмах, процессах, материалах, медицине, искусстве. Горячая рекомендация редакции МИФ и предмет вожделения книголюба.

В книге 23 раздела: всё от вещей первой необходимости до предметов искусства.

Авторы описывают, как устроено каждое изобретение и как оно изменило мир: ветряная мельница и паровой двигатель, пенициллин и голубиная почта, вино и чай, джинсы и парфюмерия, шелк и хлеб, шахматы и суши. Текст проиллюстрирован великолепными детальными рисунками, стилизованными под старинные гравюры.

Над книгой работала огромная международная команда специалистов. Проект собрал более 4 млн. долларов краудфандингом на «Кикстартере» и других платформах.

Для кого эта книга:

Для ценителей красивых и необычных книг
Для тех, кто стремится расширить кругозор

От автора:

История человечества — это история открытий. Неважно, на какой планете, на какой временной шкале, в какой ветви мультивселенной — где бы вы ни встретили людей, они будут заняты улучшением своей жизни. Это наш великий дар и наше проклятие, в зависимости от того, как на это посмотреть. Мы никогда не сможем остановиться и довольствоваться тем, чего достигли — мы будем продолжать бежать быстрее, становиться сильнее и расти ввысь, пока не упадем. История цивилизации — это история крушений, за каждым из которых следовало возрождение. Когда один мир рушится, на его месте возникает новый — это универсальный закон. Как бы я ни пытался, мне никогда не удавалось спасти цивилизацию от падения. Не в моей власти спасти старое, но я могу помочь новому расти и процветать, могу сократить и облегчить путь от темных веков к возрождению. И эта книга послужит полным руководством по восстановлению цивилизации. Я надеюсь, что она окажется полезной и что ваша цивилизация уцелеет, а если нет, то, по крайней мере, вы сможете добавить в книгу несколько красивых страниц.

Авторы:

- Международная команда экспертов: ученых, иллюстраторов, копирайтеров, редакторов.
- Василий Горохов (переводчик) – автор книги «The Book. Как создать цивилизацию заново»:
Переводчик с польского, английского и обратно. Имеет дело и с другими языками. В жизни занимался разным, от молекулярной биологии и фармакоэкономики до межнациональных отношений, но своей важнейшей задачей считает устранение языковых барьеров на пути к знаниям.

Формат: скан PDF
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Реакции: На это отреагировали EdKl и romannnn
Поиск по тегу:
Теги
the book василий горохов как создать цивилизацию заново коллектив авторов международная команда экспертов
Похожие складчины
Скачать The Ultimate Guide to React.js by Pack. Book Bundle. 22 книги о React.JS [Коллектив авторов]
  • Kail
  • 30.06.2023
0
Ответы
0
Просмотры
290
30.06.2023
Kail
Скачать Открой себя заново. Дневник для рефлексии и личного развития [Коллектив авторов]
  • Kail
  • 13.10.2023
0
Ответы
0
Просмотры
408
13.10.2023
Kail
Скачать Журнал «The Art Newspaper Russia» 2024. 10 книг [Коллектив авторов]
  • Kail
  • 01.01.2025
0
Ответы
0
Просмотры
67
01.01.2025
Kail
Скачать Серия Журнал The Knitter. Вязание. Моё любимое хобби 2022. 6 книг [Коллектив авторов]
  • Kail
  • 02.06.2024
0
Ответы
0
Просмотры
172
02.06.2024
Kail
Скачать ТРИЗ. Как решить любую проблему [Коллектив авторов]
  • Kail
  • 23.05.2024
0
Ответы
0
Просмотры
265
23.05.2024
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь