• Форумы
  • Бизнес

Скачать Товарный бизнес в инстаграм. Новое поколение. Тариф Стандарт [Валерий Голубкович]

Информация
Цена: 200 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 451
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
11.10.2023
  • #SkladchinaVip
Товарный бизнес в инстаграм. Новое поколение. Тариф Стандарт [Валерий Голубкович]
Ссылка на картинку
Премиальная программа

После курса ты сможешь:
- Легко стартовать
Это основная причина, по которой я зашёл в Товарку в Инстаграм. Здесь минимальный порог входа, для первой закупки: хватит даже 100 $. В то время как в любом другом бизнесе нужна сумма от 5−10 тыс. $
- Работать из любой точки мира
Не обязательно жить в Минске или в другом городе-миллионнике. Для работы тебе нужен интернет и служба доставки в твоем городе: Белпочта, Европочта. Я сам живу в Бресте, а среди моих учеников многие живут в регионах и областных городах
- Много зарабатывать
Товарный бизнес в инстаграм позволяет зарабатывать с огромной чистой прибылью, тем самым быстро прокачать свой магазин. И уже с 2−4 продаж выйти на 1000 $ чистой прибыли всего за несколько месяцев работы. Таких возможностей нет ни на одной другой площадке или маркетплейсе
- Обрести стабильность
Товарный бизнес был, есть и будет всегда. Для меня очень важно войти в деятельность, которая будет актуальна в любое время. Навык продаж, упаковки, маркетинга и рекламы нужны всегда. Поэтому даже при обучении я понимал, что трачу время не зря
- Перспективы
Бизнес в Инстаграм позволяет не только быстро стартануть, но и выйти на очень приличный доход в 7 000 $ - 15 000 $ все зависит от ваших амбиций и хотелок

Программа обучения:
1 Раздел: Сильная личность
Ты обретешь истинные знания, как делать большой результат быстро, пересмотришь 90% своей жизни и поймешь, что тебя тормозит в росте. Перестанешь бояться новых действий, будешь кайфовать от своей жизни, своего дела и эффективно выстроишь бизнес свой мечты.

2 Раздел: Прибыльный бизнес
Введение
Выбор товара
Создание продающего инсташопа
Реклама
Продажи
Внутрянка бизнеса
Легализация бизнеса
Работа с Китаем
Логистика

Тариф: Стандарт
Доступ к двум разделам видео-уроков курса
250$ (на сегодня) ~25000
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
бизнес в инстаграм бизнес с китаем валерий голубкович инста товарный бизнес в инстаграм
Похожие складчины
Скачать Товарный бизнес с Китаем. Тариф - Продвинутый [Ира Чагдурова, Гэсэр Найданов]
  • Kail
  • 23.12.2021
0
Ответы
0
Просмотры
511
23.12.2021
Kail
Скачать Бизнес в инстаграм — это серьезно. 2-й поток. Тариф - Стандарт [Кристина Бошчех]
  • Kail
  • 14.06.2020
0
Ответы
0
Просмотры
678
14.06.2020
Kail
Скачать Бизнес в инстаграм - это серьезно. 2020 [Кристина Бошчех]
  • Kail
  • 04.11.2020
0
Ответы
0
Просмотры
686
04.11.2020
Kail
Скачать Бизнес в инстаграм - это серьезно 2021. Тариф самостоятельный [Кристина Бошчех]
  • Kail
  • 27.07.2021
0
Ответы
0
Просмотры
230
27.07.2021
Kail
Скачать Бизнес в инстаграм - это серьезно 2021. Тариф - первый полет [Кристина Бошчех]
  • Kail
  • 27.07.2021
0
Ответы
0
Просмотры
511
27.07.2021
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Бизнес
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь