Скачать Учебник спекулянта. Тариф Все сам [vadya93]

Информация
Цена: 495 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 492
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Учебник спекулянта. Тариф Все сам [vadya93]
Ссылка на картинку
Зарабатывай 100 000 - 350 000 рублей в месяц торгуя акциями 5 часов в день по стратегии топ-трейдера в Тинькофф.

Программа курса:

Модуль 1: разбираемся с биржевым брокером

Если ты вообще не торговал до этого, то мы потратим время на то, чтобы открыть тебе брокерский счёт.
Пока он открывается — плавно погрузим в тему спекуляций. Познакомим со слэнгом, основными терминами и обрисуем, что вообще происходит на рынке.
А потом — с демонстрацией экрана покажем, как настроить торговый терминал, что означают все эти кнопки и графики.
Синхронизируемся на старте.

Модуль 2: выбираем акцию для заработка

Научим тебя тому, чего не умеет большинство игроков рынка (и именно поэтому их портфели в минусах). Выбирая акцию, ты сможешь отличать «поздно» от «вовремя», когда какая-то акция хайпует.
Порядок действий такой: мы находим акцию, с которой происходит что-то интересное, и следим за поведением толпы. А потом — как сёрфер, используем волну!
Во втором модуле мы учимся определять нужное место и нужное время: с помощью новостей, волатильности, индексов и тренда рынка.
Читаешь телеграм-каналы, смотришь связанные показатели, видишь рисунок в стакане — и всё понимаешь.

Модуль 3: внедряем стратегию торговли и риск-менеджмент

Торговля не может быть прибыльной без 2 составляющих:
Стратегия: правила, которые позволяют тебе видеть всю сделку целиком ещё до того, как ты что-то сделал. «я куплю вот здесь, потому что х. Я выйду из сделки вот здесь, потому что y».
Риск-менеджмент: «я понимаю, что сделка пошла не по плану, если акция дойдёт вот до этой точки. В этой точке я выхожу из сделки. При этом сумма расходов в день не будет превышать нужную мне сумму.»
В общем, этот модуль — жёсткие правила, которые не дадут тебе облажаться. Соблюдая их, можно приращивать более 1% к депозиту ежедневно.

Модуль 4: наглядный разбор сделок Влада

Чтобы закрепить стратегию и увидеть, как она работает на практике, влад сделал несколько десятков сделок в онлайне с записью экрана всех действий и дал доступным языком объяснение каждому.
После того, как влад расскажет о своей стратегии в обучающих модулях, ты сможешь увидеть как он воплощает её на практике. Увидишь, как он за полгода сделал +1400% к депозиту. И помимо обучающих записей не забывай — такие эфиры проходят еженедельно в телеграм-канале!
Он покажет как зарабатывать на росте акции и падении ее. Покажет, когда нужно продавать, если движение цены пошло против нас.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) SergeyKSF
Поиск по тегу:
Теги
vadya93 акции для заработка биржи сделки тариф получить знания учебник спекулянта
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
141
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
64
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
64
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.