• Форумы
  • Бухгалтерия

Скачать [Учет без забот] Аудит базы 1С. Проверка деклараций по НДС и налогу на прибыль [Ольга Шулова]

Информация
Цена: 165 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 506
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
30.10.2020
  • #SkladchinaVip
[Учет без забот] Аудит базы 1С. Проверка деклараций по НДС и налогу на прибыль [Ольга Шулова]
Ссылка на картинку
Вы получите четкий алгоритм действий для проверки деклараций, а также узнаете причины самых популярных ошибок в отчетах

Мастер-класс включает в себя два часовых видеоурока и перечень ссылок на дополнительные материалы.
Он поможет вам научиться быстро оценивать корректность заполнения деклараций по НДС и налогу на прибыль с помощью стандартной оборотно-сальдовой ведомости и специальных отчетов, предусмотренных в программе 1С: Бухгалтерия.
Вы научитесь быстро проверять декларации по НДС и налогу на прибыль в базах 1С!

Хотите научится быстро проверять декларации по НДС и налогу на прибыль в базах 1С?

Автор мастер-класса
Ольга Шулова
Руководитель проекта «Учет без забот»
- Я решила снять этот курс, потому что отлично понимаю, как нужны обучающие материалы от практикующих специалистов 1С, которые каждый день решают задачи клиентов, сталкиваются с огромным количеством практических нюансов и знают устройство программ "по винтикам".

- В сфере внедрения и сопровождения 1С я работаю более 10 лет, искренне стараясь быть максимально полезной для своих клиентов. Устанавливала, дорабатывала и настраивала программы 1С, проконсультировала огромное количество людей, а сейчас на основании полученного опыта создаю курсы, которые помогли уже тысячам бухгалтеров и пользователей 1С.

- В каждом видеокурсе для меня очень важно не просто объяснить механическую последовательность действий, но и научить слушателей понимать программу, предостеречь от ошибок и рассказать, как проверить правильность ведения учета на различных этапах работы.

- А еще я искренне люблю то, чем занимаюсь, и очень хочу показать нашим слушателям, что ведение учета в 1С может быть легким и приятным.

Аудит базы 1С. Проверка деклараций по НДС и налогу на прибыль
АВТОРСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС
Обновлен в 2021 году!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
аудит базы 1с ольга шулова проверка деклараций по ндс и налогу на прибыль учет без забот шулова
Похожие складчины
Скачать Аудит базы 1С. Проверка деклараций по НДС и налогу на прибыль 2024. Тариф Видео без обратной связи [Ольга Шулова]
  • Kail
  • 12.07.2024
0
Ответы
0
Просмотры
570
12.07.2024
Kail
Скачать [Учет без забот] НДС и налог на прибыль - популярные ошибки при заполнении деклараций в 1С [Шулова]
  • Kail
  • 30.10.2020
0
Ответы
0
Просмотры
454
30.10.2020
Kail
Скачать [Учет без забот] Аудит базы 1С. Общее состояние бухгалтерского учета [Ольга Шулова]
  • Kail
  • 30.10.2020
0
Ответы
0
Просмотры
2K
30.10.2020
Kail
Скачать [Учет без забот] Аудит базы 1С. Сверка с ФНС [Ольга Шулова]
  • Kail
  • 29.10.2020
0
Ответы
0
Просмотры
783
29.10.2020
Kail
Скачать [Учет без забот] Аудит базы 1С. Общее состояние бухгалтерского учета 2020 [Ольга Шулова]
  • Kail
  • 23.03.2025
0
Ответы
0
Просмотры
96
23.03.2025
Kail
Показать больше складчин
Татьяна*
Складчик
Реакции
0
Монеты
220
Оплачено
4
Баллы
0
04.11.2020
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, после вступления в группу, в "Набор участников" течение какого срока бывает доступен материал, на который записываешься?
А то записаться я записалась, а когда или через сколько ждать возможности скачать неизвестно))

Комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Бухгалтерия
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь