Скачать [Udemy] Как нарисовать мохнатых существ в Photoshop [Chris Scalf, Крис Скальф]

Информация
Цена: 135 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 452
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Udemy] Как нарисовать мохнатых существ в Photoshop [Chris Scalf, Крис Скальф]
Ссылка на картинку
How to draw hairy creatures in Photoshop

Using Photoshop Spatter Brushes.
Использование брызговых кистей Photoshop.

Он начинается как каракули, с некоторыми отсылками к реальным фотографиям в стороне. Нет, не оборотня. О некоторых собаках. Затем я покажу, как может быть весело создать спонтанную иллюстрацию сумасшедшего вымышленного существа... Но также покажу, насколько сложно попытаться превратить ее во что-то приемлемое для художника, когда вы идете по этому пути. Это отличное упражнение, и вы увидите, как я борюсь с несколькими моментами, а затем, наконец, решу, куда я хочу пойти с этим добрым изображением. Я считаю важным поделиться этим аспектом, так как я встречал многих художников, которые попадали в такие ловушки, когда искусство им просто казалось неправильным. А потом ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ. Не останавливайся! Ищите альтернативные пути! Концовка может быть полезной.

Чему вы научитесь:

Эти упражнения приучат студента работать быстрее в срок, а повторение поможет ему запомнить инструменты и короткие пути для более быстрого выполнения в срок.

Требования:

У вас должны быть некоторые знания Photoshop, а также графический планшет (например, Wacom Intuos и т. д.)
От начального до среднего

Подробная информация:

Продолжительность: 2.5 ч.

Язык: Английский
Русские субтитры от Google + Русская аудио дорожка машинный перевод (ИИ).
*Аудио перевод произведён с синхронизацией таймингов.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
chris scalf how to draw hairy creatures in photoshop photoshop udemy using photoshop spatter brushes использование брызговых кистей photoshop как нарисовать мохнатых существ в photoshop крис скальф рисование в photoshop рисование в цифре
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
263
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
266
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
366
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
978
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.