Скачать [Udemy] Курс мастихиновой живописи [Yuliya Stratovich]

Информация
Цена: 75 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 507
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Udemy] Курс мастихиновой живописи [Yuliya Stratovich]
Ссылка на картинку

Чему вы научитесь
  • Основы мастихиновой живописи. Техника работы мастихином. Создание собственныx работ с использованием полученных на курсе знаний. Поиск собственного стиля.
Требования
  • Курс рассчитан как на тех людей, кто никогда до этого не рисовал, так и на тех, кто просто хочет расширить спектр освоенных техник в живописи.
Описание
Краткий курс мастихиновой живописи: «Без воды».
Курс носит такое название, потому что, во-первых, Вы и вправду рисуете без воды, а во-вторых я постаралась вместить в него максимум практики и ничего лишнего.
Курс по мастихиновой живописи предназначен, как для тех, кто никогда не рисовал, так и для тех, кто хочет освоить новый стиль.
Курс состоит из 5 лекций.
Вводная первая лекция (+ видео) и 4 ролика по 10 минут каждый с домашним заданием в конце.
  • Тема 1 «Город»
  • Тема 2 «Горы»
  • Тема 3 «Море»
  • Тема 4 «Цветы»
После 1-ой Вводной лекции Вы освоите основные моменты работы с мастихином. Ваша задача на данном этапе просто потренироваться. Привыкнуть к инструменту с которым Вы будете работать на протяжении всего курса.
4 видеоурока с домашним заданием в конце. В каждом уроке я рисую с Вами три картины по заданной теме (город, горы, море и цветы). В конце каждого видео Вас ждёт домашнее задание. Домашнее задание будет заключаться в создании минимум трёх собственных работ, различных по цвету, композиции и настроению на тему пройденного урока. В каждом разделе отрабатываются определённые движения. Эти четыре темы прекрасно раскрывают возможности мастихина. В своём курсе я не стараюсь научить людей рисовать точно также, как я. Своей задачей я ставлю показать Вам основные технические моменты, задать направление и поддержать в поиске вашего собственного стиля в данной технике.
Для кого этот курс:
  • Тот кто влюблён в живопись и обожает фактуру в полотнах.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
udemy yuliya stratovich автор юлия стратович живопись мастихин мастихиновая живопись основы мастихиновой живописи техника мастихина юлия стратович

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.