Скачать [Udemy] Нарциссический абьюз — Проработка Тени, исцеление и перерождение. Часть 8 из 8 [Хиппи Холнесс]

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 451
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Udemy] Нарциссический абьюз — Проработка Тени, исцеление и перерождение. Часть 8 из 8 [Хиппи Холнесс]
Ссылка на картинку
Автор: Хиппи Холнесс
Формат: видео
Продолжительность: 42 мин
Тип перевода: русская озвучка

Добро пожаловать на этот курс, который обязательно изменит вашу жизнь! Прежде всего — я искренне рада, что вы набрались смелости и выбрали данный курс, несмотря на страдания и разбитое сердце. Но не переживайте, так как, у вас появилась отличная возможность собрать свое сердце воедино и исцелить душевные раны. Я прекрасно понимаю вас, потому что тоже прошла через все это! И пускай сейчас вы чувствуете, что больше не сможете никому доверять и испытываете такие проявления как беспорядочный словесный бред, черно-белое мышление, персональное обесценивание, ощущение контроля, принуждения и манипулятивного воздействия, не переживайте, все это можно успешно и окончательно преодолеть!
Я заранее предупреждаю, что к проблеме «нарциссов» надо относиться очень серьезно, так как, если вы сильно обожжетесь на этой теме, то можете окончательно перестать доверять людям и уже никогда никого не полюбите.
Но есть и хорошие новости! Пускай «нарциссы» никогда не изменятся и так и останутся «нарциссами», зато вы можете успешно измениться, а главное, изменить свою жизнь к лучшему и обрести настоящую любовь! Вы разорвете порочный цикл треугольника Карпмана, измените всю динамику отношений Преследователь-Жертва-Спаситель и выйдете из замкнутого круга. Это поменяет абсолютно все: вы станете эмоционально свободны, перестанете бояться нарциссов, успешно интегрируетесь в общество, сформируете характер сильного и опытного бойца, который грамотно противостоит подобным проявлениям, смело выражает свою точку зрения, идентифицирует и нейтрализует любые триггеры и манипуляции. Да, этот курс не для слабонервных и даже во многом жесток, так как, вам будет непросто избавиться от мышления жертвы и выработать мышления победителя. Возможно, вам придется не раз всплакнуть и испытать сильные эмоции. Но, однозначно, это того стоит, ведь именно такой подход обеспечивает полную личностную трансформацию.
Присоединяйтесь к этому курсу, избавитесь от поведения жертвы и станьте настоящим воином-победителем! Для этого мне пришлось пройти очень долгий и мучительный путь, но благодаря данному материалу, вы быстро и окончательно разорвете узы насилия, обретете смелость, любовь и жизненное счастье! Я желаю вам удачи и с нетерпением жду на этом курсе!
Часть 8 – Самоисцеление, Самопрощение, Стоп-список для эмоциональных отношений, Бонусная лекция
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
udemy исцеление и перерождение нарциссический абьюз проработка тени хиппи холнесс

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.