Скачать Уроки по фудстайлингу. Салат. Современная подача [Наталья Зайцева]

Информация
Цена: 220 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
403 272
Реакции
39 588
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Уроки по фудстайлингу. Салат. Современная подача [Наталья Зайцева]
Ссылка на картинку
Из моих видео - уроков по фудстайлингу вы получите профессиональные знания и навыки фудстилиста для работы с различными категориями блюд и продуктов на съёмочной площадке или для домашних творческих съёмок.

С помощью этих знаний вы сможете качественно повысить уровень своего портфолио, сотрудничать с рекламными агентствами, участвовать в рекламных съёмках и проектах известных компаний.

Урок 5. Салат. Современная подача

Этот урок учит стилизации всех видов салатов согласно современным тенденциям. В уроке с подробным пояснением показана сборка и стилизация 8-ми салатов в различной посуде и версиях порционной подачи и подаче на общий стол/на компанию.

Описаны особенности сборки салатов для съёмки с различного ракурса (сверху/сбоку) . Уделено внимание выбору, подготовке и хранению ингредиентов и зелени для салата, а также раскрыты секреты поддержания свежести ингредиентов в процессе длительной съёмки и максимально аппетитного внешнего вида в кадре.

Что конкретно вас ждет в уроке?
  • Научитесь выбирать ингредиенты и сохранять их внешний видна съёмочной площадке в течение нескольких часов, препятствовать потере их свежести
  • Узнаете разницу между устаревшей и современной подачей, сможете создать актуальную версию подачи для любого рецепта салата или придумать свой
  • Узнаете, какие инструменты необходимы для приготовления салатов
  • Научитесь подбирать посуду для салата и собирать салат в тарелке, чаше/боуле и стакане/банке
  • Научитесь создавать салаты в порционной подаче и подаче на общий стол
  • Узнаете как подобрать ингредиенты для салата и собрать его по универсальной формуле салата
  • Узнаете отличия и особенности подачи салатов для съёмки сбоку и сверху
  • Узнаете, как правильно подобрать заправку для салата и работать с дрессингами и соусами.
  • Познаете тонкости нарезки и научитесь подбирать нарезку для достижения максимального визуального эффекта восприятия салата
  • Научитесь подбирать расположение ингредиентов, учитывая особенности посуды и ориентируясь на конкретную коммерческую или иную задачу
  • Сможете использовать простейшие правила композиции и её визуальные элементы, такие как контраст размера, цвета и текстуры, а также опираться на другие более сложные композиционные принципы при стилизации салата
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
наталья зайцева салат современная подача уроки по фудстайлингу
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
8
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
12
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
16
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
8
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
10
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.