Скачать Уверенная грамотность 5-6 классы. Уровень 1 [Нина Латышева]

Информация
Цена: 288 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 513
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Уверенная грамотность 5-6 классы. Уровень 1 [Нина Латышева]
Ссылка на картинку
Знакомы-ли Вам эти проблемы?
  • У ребенка плохие отметки по русскому в школе. Надо что-то делать!
  • Мой ребенок правила знает, а ошибки все равно делает.
  • Мой ребенок почему-то не может выучить русский, хотя по другим предметам у него хорошие отметки.
  • У моего ребенка нет системных знаний по этому предмету, поэтому он не уверен в себе и все время боится ошибиться
  • Я переживаю, что из-за постоянных проблем с русским мой ребенок чувствует себя лузером.
Школа, дополнительные курсы, самостоятельные дополнительные занятия и репетиторы не дают желаемого результата. Что делать?
Как построен курс?
  • Курс состоит из 12 видеоуроков. В каждом уроке есть 2 раздела: орфография и пунктуация. Учебный материал разделен на юниты - короткие логические ролики по 5-15 минут, что позволяет заниматься практически в любой ситуации .
  • Как проходит обучение?
  • Ученик смотрит видеоуроки и одновременно делает упражнения в рабочей тетради письменно. Заниматься можно в любое время, т.к. уроки записаны и всегда доступны на платформе.
Подробнее о курсе русского языка "Устойчивая грамотность" Автор Нина Латышева
Отработанная методика
  • Более 20 лет практического применения. Свыше 35 тысяч учеников получили твердые системные знания по русскому языку и уверенные навыки их практического применения.
  • Методика системна, охватывает ВСЕ правила русского языка.
  • Быстрый результат
  • Уже после первого урока есть видимый результат. С каждым занятием количество ошибок ученика ощутимо снижается.
  • 36 академических часа курса - это 2-3 года в школы.
  • Уменьшение ошибок на 70-95% после изучения 12 уроков.
  • Выработка стойкого практического навыка
  • Курс "Устойчивая грамотность" - это интенсив по практической наработке грамотного письма.
  • За каждый урок отрабатывается до 200 слов и до 200 предложений. А в школе за один урок отрабатывается в среднем всего до 20 слов и до 7 предложений.
  • Запатентованная методика
  • Авторская методика Светланы Филиновой по интенсивному изучению орфографии и пунктуации русского языка в трех уровнях для школьников и абитуриентов, зарегистрирована в российском обществе охраны авторских прав за №4923 от 4 июля 2001 года.
  • Рост успеваемости по всем предметам
  • Ученики, прошедшие курс, превращаются из "двоечников" и "троечников" в "хорошистов" и "отличников". Хорошее знание русского языка "подтягивает" знания и по другим предметам.
  • Понятная система
  • Грамматика русского языка содержит более трехсот (!) правил, а закономерностей гораздо меньше! Методика переводит разрозненные правила в стройную, понятную любому ученику систему языка.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
5 класс 5-6 класс 6 класс грамотность нина латышева русский язык школа
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
864
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
163
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.