Скачать Узнай какая ты женщина – Мечта, Желание или Цель, или как легко получить то, что ты хочешь. Книга-практикум [Елена Староверова]

Информация
Цена: 20 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 447
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Узнай какая ты женщина – Мечта, Желание или Цель, или как легко получить то, что ты хочешь. Книга-практикум [Елена Староверова]
Ссылка на картинку
«Я ищу себя и свое предназначение» - романтично вздохнула Маша-Мечта. «Я хочу все и сразу» - страстно вторила ей Жанна-Желание. «Девочки, не распыляемся» - добавила серьезно Рина-Цель.
Это героини моей книги и моего авторского теста результативности, после знакомства с которыми, вы лучше узнаете себя и, наконец-то поймете, как играючи по-женски исполнять свои самые сокровенные мечты и реализовывать недостижимые на первый взгляд желанные цели.
Книга «Женщина-Мечта, Женщина-Желание, Женщина-Цель или как легко получать то, что хочешь!» - это практическое руководство о гибком подходе к личной эффективности и женском цифровом планировании. В 21 веке все-таки живем! Благодаря ей вы узнаете, как среди миллиона дел, забот и обязанностей без стресса и жесткого тайм-менеджмента, оставаться в ресурсе, поддерживая баланс между работой-домом, и сохранять женственность в новом непредсказуемом технологическом мире.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
елена староверова женская психология исполнение желаний психология успеха

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.