Скачать Вдоль границ Сознания [Олег Бахтияров]

Информация
Цена: 200 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 585
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Вдоль границ Сознания [Олег Бахтияров]
Ссылка на картинку
Тема работы с Сознанием – ключевая в психонетике. Сознание понимается здесь особо.

Сознание – мир, который соприкасается по крайней мере с тремя мирами вне сознания с тем, что считается внешним миром, материей или, как мы говорим, Тьмой Кромешной, миром, который принудительно управляет Сознанием; миром, который выше самого ценного в Сознании – свободы и воли, которые являются отражением реальностей, столь же недоступных для понимания, как и Тьма Кромешная (обозначим его как «То, Что Выше Свободы») и миром, который отражается в Сознании как уникальность нашего «Я». Границы Сознания невозможно преодолеть человеку в его нынешней форме, но к ним можно подойти.

Психонетика – это технологии работы с сознанием. По мере освоения сознания возникает вопрос о его границах, о том, что можно сделать на этих границах, что находится за пределами сознания и как к этим пределам подойти.

В сознании мы можем выделить по меньшей мере три «оси координат»:
свободу и необусловленность;
обусловленность и принудительность;
уникальную индивидуальность нашего «Я».

Что лежит за этими феноменами и как с ними можно соотнестись? Эти вопросы и составляют тему вебинаров.

Вебинары состоялись по такому расписанию:
вебинар первый – «Нырок в пограничье» – 8 марта 2020, длительность вебинара – 2 часа;
вебинар второй – «То, что выше Свободы» – 15 марта 2020, длительность вебинара – 2 часа;
вебинар третий – «Я и границы Сознания» – 22 марта 2020, длительность вебинара – 2 часа.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
воля психотехника реальность свобода сознание
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
175
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
295
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
214
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
415
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.