Скачать Вебинар Кексы 3.0.Сентябрь [Ольга Фан-Юнг]

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
402 796
Реакции
39 519
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Вебинар Кексы 3.0.Сентябрь [Ольга Фан-Юнг]
Ссылка на картинку
«Ты можешь навести мне в голове порядок с пектинами », спросил меня кондитерскии подруг вчера, пока я размышляла о цвете печатей на кексах:
  • бесстыдно ореховом (да, разумеется, коеСЧем, как вы очень любите)
  • Гениальном Шоколадном - тот, который с смесью ароматов и специи? мальчика С оливковыми глазами-или НеПодкидыш (о, верь мне е?жик, его вы приготовите первым, он затмит и черничныи?, и NIght), он еще и с вишневым маршмеллоу. Отрыв башки. Реально
  • Нахально-лимонныи
  • Апельсиновыи нужно было бы назвать «пшик-пшик»- знаете, когда ндавливаете на корочку апельсина, а вокруг рассыпается счастье мельчаишими капельками щедрого оранжевого нутра,
  • Фисташковыи сКоеЧем -не хотелось играть с невероятно дерзкими и оригинальными сочетаниями типа фисташка/малина или фисташка/вишня или еще смелее - фисташка/клубника. Поэтому фисташка, как я ее вижу- изуми/фантази,
  • Ну, и русская народная забава и радость-сняли урожаи маракуии и даваи его вовсюду, в этот раз-в кекс-пушистыи, мягкии, нежныи, рассыпчатыи...
Теория: от разбора ингредиентов-их своиств и особенностеи, влияние на продукт.
Технология, варианты, способы , хитрости и нюансы.
Формулы для расчета собственных рецептур - как вы любите, с умом, а не по ингредиентам.
Брак, его причины и способы избежать. Разбор техкарты. Нюансы выпекания, хранения
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
olga van-jung кексы ольга фан-юнг
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
950
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
738
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
981
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
835
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
957
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.