Скачать Великая исцеляющая сила Бога Вишну. Практическое пособие для работы с исцеляющими практиками [Раокриом]

Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 450
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Великая исцеляющая сила Бога Вишну. Практическое пособие для работы с исцеляющими практиками [Раокриом]
Ссылка на картинку
Эта книга о Том, чьё Имя стало могущественное, о том, чья суть - всё, к Кому стремится всё Сущее, кто вечен и бесконечен и кто прибывает в сердце каждого живого существа. Эта книга о самой великой тайне жизни, и о том, какое благо она несёт, о Господе всех Богов, всех существ - Бхагаване (благословенном) Вишну. Величайший из всех Богов Вишну. О нём нужно знать всему человечеству. У меня захватывает дыхание, когда я думаю о том, что вам предстоит узнать в этой книге о Высшей Истине, о Хранителе Космического сознания, к которому стремится всё живое, всё сущее, кто является корнем всего. Все остальные Боги, другие существа, проливая слезы преданности и радости своей любви к нему, будут безгранично счастливы, что они являются продолжением этого корня, в виде стволов, деревьев и плодов.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
великая исцеляющая сила бога вишну практическое пособие для работы раокриом с исцеляющими практиками
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
174
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
208
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
245
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.