Скачать Вендинг. От идеи до первых денег [Александр Быкадоров]

Информация
Цена: 386 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 419
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Вендинг. От идеи до первых денег [Александр Быкадоров]
Ссылка на картинку
1. Первое знакомство. В данной части видео урока, я с Вами познакомлюсь поближе. Расскажу немного о себе.

2. Содержание видеокурса. В этой части, я Вам расскажу о том, что же мы будем изучать на протяжении всего видео курса.

3. Что такое вендинг? И действительно, Вы знаете?... Теоретический материал, мировая статистика, тенденции и тренды в мире вендинга. Виды аппаратов. Рентабельность.

4. Оформляем ИП.СЭС. Важный раздел, в котором пойдет речь о способах оформления Вас, как индивидуального предпринимателя. Основы и нюансы, виды ОКВЭД и налогооблажения. Сервисы, помогающие сдавать отчетности на расстоянии. Это страшное слово "СЭС" - что необходимо знать о это службе.

5. Стратегия выбора торговых мест. Основа - основ данного бизнеса (и не только). Уникальный способ выбора торгового места, сидя дома. Что такое "штурмовая карта". Рентабельность торгового места.

6. Торговые аппарат (ТА). Виды, марки, правила выбора. Заказ и покупка. Б/у или новый?

7. Обслуживание ТА. Обслуживание, поломка, ремонт, прошивка и защита. А смогу ли я?

8. 7 советов от практика. Мои ценные советы для Вас от меня.

BONUS. Бонусный материал.

Дополнительные материалы. Все ссылки на сайты и сервисы, службы и компании собраны в одном месте. Графики, файлы, слайды.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
александр быкадоров бизнес вендинг от идеи до первых денег
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
733
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
494
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
308
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.