Скачать Видеоурок по обработке в стиле HDR [Евгений Карташов]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 469
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Видеоурок по обработке в стиле HDR [Евгений Карташов]
Ссылка на картинку
Хотите научиться делать такие фотографии?
Представляю вашему вниманию платный видеоурок, в котором я рассказываю, как из простой фотографии сделать фотографию с легким HDR –эффектом, избежав при этом чрезмерной фактурности, грязи и зерна, чем грешат многие подобные обработки.

Почему платный урок? Потому что такой эффект очень популярен, в том числе и в свадебной фотографии, которая приносит хороший доход. Кроме того, я не заинтересован в широком распространении этой методики в сети интернет. Именно поэтому я решил ограничить доступ к уроку, сделав его платным.

В уроке использована работа с плагинами семейств Nik Software и Imagenomic. Они позволяют получить, при использовании определенной методики, быстрый и качественный результат, что немаловажно для потоковой коммерческой обработки. Последовательность операций легко записывается в экшен и может применяться в пакетной обработке!

Я рассказываю подробно не только последовательность обработки, начиная от конвертации RAW-файла но и даю советы, как изначально снять правильный кадр для получения эффектного изображения! Длительность урока – 17 мин 26 сек. К уроку прилагается файл PSD, чтобы вы могли проследить все этапы обработки, а также перечень используемых плагинов, чтобы вы могли найти их в интернете.

Вес архива составляет 164 МБ, из них 120 МБ занимает файл PSD, размером 2000х3000 пикселей.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
евгений карташов карташов
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
296
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
628
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
214
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.