Скачать [videouroki.net] Информатика 5, 6, 7, 10, 11 класс +подготовка к ЕГЭ [Дмитрий Тарасов]

Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 500
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[videouroki.net] Информатика 5, 6, 7, 10, 11 класс +подготовка к ЕГЭ [Дмитрий Тарасов]
Ссылка на картинку
Автор проекта: учитель информатики, Дмитрий Александрович Тарасов, автор и разработчик сайта videouroki.net
Уже 5 лет я делюсь своими наработками и создаю целые видеокурсы в рамках проекта videouroki.net. Я делаю, то, что экономит время и силы учителя информатики не только на работе, но и дома, после уроков. Благодаря этому вы можете воспользоваться готовой работой и сбросить со своих плеч всю рутинную часть работы и заняться самой интересной, творческой частью. В вашей жизни появится свободное время и силы, которые помогут вам реализовать свои собственные мечты.
Сегодня я хочу познакомить вас с новым проектом. Это самый полный из существующих на сегодняшний день материалов для подготовки к ЕГЭ по информатике, потому что это не просто разбор одной задачи на каждую тему, а разбор всевозможных вариантов задач. Например, в теме «В7. Позиционные системы счисления» кроме теории вы найдете 14 различных типов задач с подробным наглядным объяснением каждой из них. Отсюда и такой объем получившегося проекта, целых 113 видеоуроков на все случаи жизни.
Информатика 5 класс 1547 р.
Информатика 6 класс 1414 р.
Информатика 7 класс 1442 р.
Информатика 10 класс 1442 р.
Информатика 11 класс 1288 р.
Подготовка к ЕГЭ по информатике, ч.1 1932 р.
Подготовка к ЕГЭ по информатике, ч.2 2016 р.
Итого: 10081
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
videiuroki.net видеоуроки дмитрий александрович тарасов дситрий тарасов егэ информатика репетитор тарасов школа
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
658
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
886
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.