Скачать Волшебные истории. Поддерживающие сказки для детей [Мария Цыганкова, Елена Цыганкова]

Информация
Цена: 76 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 451
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Волшебные истории. Поддерживающие сказки для детей [Мария Цыганкова, Елена Цыганкова]
Ссылка на картинку
Когда я была маленькой, моя мама записывала придуманные мною истории, где добро побеждало зло, а главный герой с помощью друзей справлялся с любыми трудностями. Эти сказки помогали мне преодолевать жизненные испытания и научили справляться с эмоциями. Сейчас я понимаю, что через эти сказки детская психика переживала сложные моменты взросления, выражая их метафорически через главного героя и адаптируя к моим детским проблемам, помогая мне справиться с ними.
Сегодня вместе с мамой-педагогом я представляю вам сборник из десяти поучительных историй для детей. Эти сказки помогут вашему ребенку осознать и пережить свои чувства, внушат уверенность в том, что любые проблемы преодолимы, особенно с поддержкой любящих родителей.
Чтение сказок не только развивает воображение и эмоциональный интеллект, но и создаёт уникальные моменты для укрепления взаимоотношений между вами и вашим ребенком. Совместное обсуждение прочитанного поможет малышу лучше понять мир и найти ответы на свои вопросы.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
волшебные истории елена цыганкова мария цыганкова поддерживающие сказки для детей

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.