Скачать Волшебный детский портрет в темной квартире: полный цикл от съемки до обработки [Екатерина Упит]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 491
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Волшебный детский портрет в темной квартире: полный цикл от съемки до обработки [Екатерина Упит]
Ссылка на картинку
Благодаря этому видео-уроку, вы сможете сделать волшебные портрет и вашего ребенка дома. И вас не сможет остановить плохая погода на улице, отсутствие красивого интерьера, и (тьфу-тьфу-тьфу) очередной карантин. Весь реквизит и антураж это фотосъемки найдется в любом доме. Бюджет съемки - ноль.
Продолжительность съемки - 10 минут.
Место съемки - моя квартира.
Как видите, главное это ваше желание творить, а также несколько важных фишек и моих авторских лайфхаков, которые помогут вам создать хороший исходник, и потом очень быстро его обработать.
ПРОГРАММА ВИДЕОУРОКА:
  • Особенности сьемки: место, расположение модели и фотографа, настройки камеры.
  • Стилистика, выбор общего тона, нюанс одежды, важные моменты работы на локации.
  • Работа с искусственным светом, или почему вам не нужен профессиональный фотофонарь, и вообще не нужно что-либо покупать)
  • Пошаговая ретушь портрета детского портрета.
  • Работа с фоном, элементы фото-монтажа, естественное и искусственные спецэффекты.
  • Работа с цветом, художественная тонирование фотографии.
Вместе с видео материалами вы также получаете исходник для самостоятельной тренировки навыков, и все необходимые материалы для успешного повторения моей обработки.

Продолжительность урока - 62 минуты.
Видеоурок состоит из 8 частей.
Продажник:
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
волшебный детский портрет в темной квартире детский портрет детское фото екатерина упит катерина упит фото портрет
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
443
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.