Скачать [Вселенная тайных знаний] Активизация денежного канала и привлечение денег в свою жизнь [Richard]

Информация
Цена: 95 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 507
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Вселенная тайных знаний] Активизация денежного канала и привлечение денег в свою жизнь [Richard]
Ссылка на картинку
В прошлом цикле обучающих семинаров я давал материалы по работе с денежным каналом на его очистку и активизацию. Но там основной упор шел именно на очищение денежного канала от негатива, в то время как активизация шла как дополнением к основному обряду чистки, чтобы было комплексное воздействие.

Сегодня же я хочу вас познакомить с мощным обрядом именно на активизацию денежного канала и привлечение денег в свою жизнь, который является полноценным самостоятельным ритуалом. Обряд очень сильный, так как построен на соединении нескольких магических направлений с использованием специальной старой методики из деревенского колдовства на привлечение денег. Всё это, применяемо вместе, дает отличнейший результат, что уже не раз было доказано теми, кому я давал этот обряд для самостоятельного выполнения. Сам обряд проводится поэтапно и может показаться сложным, но с ним управятся даже новички.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) lidersan
Поиск по тегу:
Теги
richard вселенная тайных знаний денежный канал деньги обряд прибыль привлечение денег
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
590
Kail
Kail
Kail
Ответы
1
Просмотры
671
ольга11111
Kail
Ответы
0
Просмотры
624
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
736
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.