• Форумы
  • Складчины
  • Психология

Скачать Всю жизнь мне сломали!: как простить маму с папой – и надо ли [Михаил Лабковский]

Информация
Цена: 130 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 509
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
20.07.2022
  • #SkladchinaVip
Всю жизнь мне сломали!: как простить маму с папой – и надо ли [Михаил Лабковский]
Ссылка на картинку
Среди моих подписчиков и слушателей много взрослых и вполне себе состоявшихся людей, которые никак не могут расстаться с обидами на родителей. «Михаил, они лишили меня детства! Лицей, музыкалка, спортивные секции, языки – ни минуты свободного времени не было. Пока сверстники гоняли в футбол, я пахал(а). А родителям вечно было мало: можешь лучше, почему четыре, а не пять, почему пять, а не пять с плюсом…»
Но есть и другая категория читателей – они жалуются, что родители «вообще ими не занимались»: не проверяли уроки, не заставляли учиться, не отдали на фигурное катание, и из-за этого «жизнь не сложилась». А мог(ла) бы, дескать, человеком стать.
И те, и другие – а у многих давно своя жизнь, свои взрослые дети – тащат на себе этот груз обид десятилетиями. А могли бы жить легко и радостно…
О то, как это сделать, я и предлагаю вам поговорить 9 марта в 19:30 (по московскому времени) на встрече «”Всю жизнь мне сломали!”: как простить маму с папой – и надо ли».
Приходите, если:
— Вы давно уже взрослый, а обида на родителей не даёт вам покоя и не позволяет нормально с ними общаться.
— Вы вините папу с мамой во всех своих бедах.
— Родители действительно поступали с вами ужасно, и вы не понимаете, как их за это прощать – и надо ли.
— Вы многое хотели бы высказать родителям, но их уже нет в живых.
— Вы хотите перестать скатываться при общении с родителями в детскую позицию.
— Вы и рады бы прервать контакт, но вас мучает чувство вины и вы боитесь, что «потом пожалеете».
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
всю жизнь мне сломали дети и родители как простить маму с папой михаил лабковский отношения с родителями
Похожие складчины
Скачать Взрослые дети и взрослые родители: понять и простить [Михаил Лабковский]
  • Kail
  • 19.09.2021
0
Ответы
0
Просмотры
484
19.09.2021
Kail
Скачать Публичная онлайн-консультация Простить нельзя помиловать [Михаил Лабковский]
  • Kail
  • 06.02.2021
0
Ответы
0
Просмотры
536
06.02.2021
Kail
Скачать Всё заново: как начать жизнь с нуля [Михаил Лабковский]
  • Kail
  • 14.03.2022
0
Ответы
0
Просмотры
1K
14.03.2022
Kail
Скачать И в кого ты такой! как не сломать ребёнку жизнь. Разговор с врачом-психиатром [Михаил Лабковский]
  • Kail
  • 07.02.2022
0
Ответы
0
Просмотры
374
07.02.2022
Kail
Скачать Поживи с моё: всё об отношениях с пожилыми родителями [Михаил Лабковский]
  • Kail
  • 30.01.2021
0
Ответы
0
Просмотры
593
30.01.2021
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Психология
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности