Скачать Высокая растительная кухня - Полное руководство по веганскому прикорму и питанию [Саша Гарикова]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 514
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Высокая растительная кухня - Полное руководство по веганскому прикорму и питанию [Саша Гарикова]
Ссылка на картинку
Автор- Гарикова Саша
Высокая Растительная Кухня
По моим рецептам готовят звезды

Полное руководство по веганскому прикорму для детей от 6 месяцев до 4 лет
Это самый мощный и всеобъемлющий труд за всю историю моего блога. Я вложила в него всю информацию, которую изучила за 2 года по питанию детей-веганов, это 30 понятных и ёмких страниц, которые отвечают на все вопросы Вебинар пройдёт по его тезисам.
▫
В основе руководства лежит издание Eating well: Vegan Infants & Under 5s от First Steps Nutrition Trust (я заказывала перевод) – это книга, созданная в Великобритании для специалистов по диетическому питанию, компаний общественного здравоохранения, сотрудников общепита, педиатров, а также для родителей и семей. Кроме того, я включила сюда рекомендации от Американской диетологической ассоциации, Рид Мангельс, Кейти Кавангх-Прочаска, Лучано Проэтти и Американской академии педиатрии. С этим пособием вы точно будете знать, как растить ребенка на растительном питании, чтобы он вырос сильным и здоровым. Без страхов и без ошибок☺
▫
Может, вы не знали - самые титулованные ассоциации по питанию уверенно признали растительное питание здоровым для детей, существуют официальные рекомендации по питанию для малышей, вы их узнаете
▫
Что есть в пособии? Всё!
▫
✅Эти самые рекомендации по питанию на каждый возрастной этап с самого начала прикорма
✅Примеры рационов и нормы БЖУ под каждый возраст
✅Пищевые группы, витамины, минералы и откуда их брать
✅Каковы особенности и правила составления рациона
✅Как защититься от рисков
✅Какие добавки нужны и в каких дозировках
✅Критерии хорошего развития и роста ребёнка ✅Золотые правила для каждого возраста
✅Список анализов от нутрициолога-вегана под каждый возраст
▫
Нужно ли напоминать, что средства идут на благотворительность и развитие блога?☺
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
веганскому прикорм гарикова саша прикорм для детей рецепты
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
866
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
334
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
187
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.