Скачать Взаимосвязь напряжений планет и заболеваний. Как себе помочь [Евгения Шустина]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 564
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Взаимосвязь напряжений планет и заболеваний. Как себе помочь [Евгения Шустина]
Ссылка на картинку
Вебинар, где разберём риски по здоровью, и как их нивелировать.

Вы просили у меня курс по заболеваниям. Но я, правда, не могу про здоровье целый курс, поэтому решила провести вебинар про взаимосвязь напряжений планет и заболеваний, как это проработать, как увидеть в натальной карте, что у вас есть указание на то или иное заболевание, что сделать, чтобы у вас этого заболевания не было.

В том числе, например, если у вас есть указание на онкологию, то просто некоторые продукты вы не будете есть, которые относятся к Плутону. О том, какие продукты к этому относятся, рассмотрим на вебинаре.

Этот вебинар про здоровье, мы там будем смотреть указания. Будут проработки и питания, и обычные (жизненные, психологические) проработки. Мы разберём, и почему такие заболевания происходят. Вебинар будет, скорее всего, долгим. Вы сможете задать свои вопросы.

Для большинства показателей (95% показателей) время рождения не имеет значения.

Автор использует западную астрологию, питание на основе индивидуально составленного гороскопа. Особых познаний в астрологии не требует, вставить данные в программу и увидеть положение планет в знаках могут 99% взрослых людей. Дальше всё базируется на увиденном.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
астро астрология взаимосвязь напряжений планет и заболеваний евгения шустина питание по звездам
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
955
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
669
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
411
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.