Скачать Химия еды: что в тарелке? Обновление 2024 [Екатерина Кудерцева]

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
402 709
Реакции
39 513
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Химия еды: что в тарелке? Обновление 2024 [Екатерина Кудерцева]
Ссылка на картинку
После прочтения ваша жизнь не будет прежней, но вы научитесь смотреть составы, позаботитесь о себе и начнете питаться без вреда для организма!‌

‌Сделайте рацион вашей семьи качественным, безопасным, полезным!

Вам нужен гайд «Химия еды», если:
✅Вы хотите раз и навсегда разобраться, какие ингредиенты в продуктах безопасны, а чего стоит избегать
✅А также научиться разбираться в составах БАД и избегать критичных балластных компонентов
Это подробная инструкция по составам продуктов и БАД.

О чем не пишут в составе
Класс и.фшшия. Е.-.шек
Составы бад
Оболочки капсул
Про желатин
Опасные компоненты в бад
^добавки с высокой опасностью
(красители, консерванты. Антиокислители, стабилизаторы,
Эмульгаторы, усилители вкуса. Улучшители)
Е-добавки нейтральные
Про леиитин
Важно знать про лим0±шу-ю-ш.сл.01у.
Важно знать про сод*
Е-добавки безопасные
Про рафинир0&аннь>1й wap
Скрытые сахара
Соки пакетированные
Сахарозаменители
Разборы сахарозаменителей
Ароматизаторы.ванилин
Масла и заменители масел
Витаминные премиксы в продуктах
Чем обрабатывают фрукты и овоши
Гмо
Жванка
Как выбрать сыр
Как выбрать соль
Разбор круп
Рыба и мясо
Растительное молоко
Как выбрать муку. Добавки и улучшители
Как выбрать хлеб

А почему вообще вредные добавки добавляют???
Решает выгода производителя причем по разным фронтам:
Улучшители текстуры. Ароматизаторы. Красители маскируют низкое качество
сырья. Придают более привлекательный внешний вид и запах (тем самым влияя на побуждающие к покупке дофаминовые нейроны). В итоге вы купите продукт.
И потом захотите его еще и еще
Консерванты и антибактериальные компоненты продлевают срок хранения. А значит производитель не терпит убытки.
Влагоудерживающие агенты. Фосфаты позволяют производителю существенно
сэкономить. Вы платите за воду. Которую вобрал в себя продукт и стал благодаря этому больше весить.
Пока есть перенасыщения рынка. Погоня за прибылью любой ценой. Приоритет количества. А не качества - вредные е-шки будут пользоваться популярностью!
Поэтому забота о своём здоровье и ответственность за него лежит на наших и Только на наших плечах.

Все разобраные Е-шки актуальны для БАД и для продуктов питания.
Дополнительно подробно разобраны категории:
⚠Сахар и подсластители
⚠Жвачка
⚠Ароматизаторы
⚠Соль. Какую выбрать, а что оставить на полке.
⚠Мука
⚠Хлеб и хлебцы
⚠Сыры
⚠Масла и заменители масел

Что не так с содой, лимонной кислотой, желатином, ванилином, соевым лецитином?‌
‌И как сократить или минимизировать вред
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
еда екатерина кудерцева правильное питание химия еды что в тарелке
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
890
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
138
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
669
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
555
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.