• Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Выпечка

Скачать [Хлебомолы] Влажное тесто для новичков

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
402 169
Реакции
39 456
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
19.02.2021
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Хлебомолы] Влажное тесто для новичков
Ссылка на картинку
Будем работать с базовым тестом влажностью 75-80%, будут основы основ, три вида замеса, подробное обсуждение каждой техники и их их отличий в теории и на практике, анализ основных дефектов, ответы на ваши вопросы, разбор индивидуальных ситуаций, поддержка в чате, все изделия от замеса до выпечки.
⠀
Испечем:⠀
Тартин; ⠀
Чабатту; ⠀
Пиццу;⠀
Фокаччу с травами.⠀
⠀
Теория и практика на МК:⠀
Закваска: как сделать, чтоб она была сильной и не позводила;⠀
Какая мука подходит для хлеба, как выбрать, как понять, что НЕ подходит, что означаеи информация на пачке;⠀
Ведение теста: как печь некислый хлеб, как понять, что тесто подошло и расстоялось, смысл брожения, предформовки и тп., техника надрезов.⠀
Условия выпечки в домашней духовке: как организовать, чтоб получилась красивая корочка и надрезы.⠀
Анализ основных дефектов: плотный мякиш, не раскрываются надрезы, кислый вкус и пр. ⠀
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
влажное тесто пицца тартин фокачча хлеб хлеб на закваске хлебомолы чабатта
Похожие складчины
Скачать [Хлебомолы] Тартин
  • Kail
  • 31.01.2021
0
Ответы
0
Просмотры
2K
31.01.2021
Kail
Скачать [Хлебомолы] Пшеничный хлеб на закваске. Основы
  • Kail
  • 19.04.2023
0
Ответы
0
Просмотры
2K
19.04.2023
Kail
Скачать [Хлебомолы] Пшеничный и ржаной хлеб
  • Kail
  • 15.02.2021
0
Ответы
0
Просмотры
2K
15.02.2021
Kail
Скачать [Хлебомолы] Ржаной хлеб
  • Kail
  • 22.09.2021
0
Ответы
0
Просмотры
2K
22.09.2021
Kail
Скачать [Хлебомолы] Тартин по Чаду Робертсону [Елена Железняк, Артур Фирак]
  • Kail
  • 10.04.2023
0
Ответы
0
Просмотры
1K
10.04.2023
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Регистрация

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Выпечка
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь
Меню
Войти

Регистрация

  • Форумы
    • Новые сообщения
  • Мои складчины
  • Служба поддержки
  • Новые складчины
    • Новые сообщения
    • Последняя активность
    • Новые оценки тем
  • Как зарегистрироваться?