Скачать [xmaker.ua] Toho mix 3216 Kimono

Информация
Цена: 65 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 451
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[xmaker.ua] Toho mix 3216 Kimono
Ссылка на картинку
Идея использования готовых миксов бисера TOHO для создания схем вышивки возникла у меня из-за желания облегчить подбор и покупку материалов для украинских вышивальщиц. Зачем искать в разных местах и покупать упаковками, когда можно купить несколько граммов уже готовой смеси, которую для нас подготовил производитель? Первым для работы был выбран микс под номером 3216 в голубовато-фиолетово-сиреневых оттенках под названием «Кимоно». Таким образом, у меня сразу была гамма и образ для работы. Результат я представляю вам по этой схеме.
На самом деле здесь двое кимоно: одно с японскими журавлями и, второе, с цветами и бабочками. Поэтому и всего остального двое: зонтов, вееров, уголки в двух стилях, две стороны обе и т.д. д. Вся работа наполнена символами японской культуры. Не буду их здесь перечислять, потому что можно написать целый трактат. Если вам интересно – поищите.
Эти два кимоно я планирую разделить в следующих вышивках из этой серии. Также планируется несколько вышивок отдельно с цветами, отдельно с журавлями. Кроме этого, схемы будут разработаны и для белого основания.
Относительно материалов, которые использованы в этой работе, кроме бисера. Здесь есть хлопок и шелк, как материалы самих кимоно. Разноцветные металлизированные нити, перламутровые нити, сатин для разной фактуры и блеска. Все нити двух изготовителей: DMC и Madeira. Они выбирались как доступные в Украине. Выбранная канва UBELHOR Monika идеально подходит для этой работы, как за каунтом для вышивки именно этого бисера, так и по виду, глубокий черный с блеском. Хлопковая или льняная канва не будет смотреться так красиво в этой работе.

Схема TOHO mix 3216 Kimono.

132 х 132 крестика, 24 на 24 см
Крестик, пол крестика, мелкий крестик, специальные стежки, шов назад иглу (бекстич), французские узелки, бисер
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
toho mix 3216 kimono xmaker.ua бисер вышивка крестик стежки
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
35
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
36
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
44
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
43
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
70
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.