Скачать Хочу, но не получается. Как это исправить? [Анна Кулдошина]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 518
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Хочу, но не получается. Как это исправить? [Анна Кулдошина]
Ссылка на картинку
И чем больше человек хочет что-то и стремится к чему- либо, тем больше тонет в параллельно противоположном.

Знакомо?

Если знакомо – то этот материал для Вас!

Ваше физическое, психологическое, эмоциональное состояние – это все результат воплощения тех идей, мыслей, ценностей и убеждений, которыми Вы живете сегодня и жили по ним же вчера.
результат Все, что Вы имеете материального и то, чего не имеете – это тоже результат Вашего воплощения мыслей, установок.
А чтобы быть в ином состоянии и иметь иную окружающую среду вокруг себя, стоит что – то поменять в себе. Те же мысли, установки, ценности.
Как говорил Эйнштейн: «Глупо делать одно и то же и надеться при этом на иной результат», но многие из нас живут именно так, не меняя свои установки, биопрограммы, если хотите, но надеются на иной результат.

Мы, в рамках курса «Хочу, но не получается» - как это исправить?», займемся вычленением того, какая мысль держит Ваш образ жизни таким, какой он есть сейчас и не пускают в тот, которой Вы хотите.
Это всего одно убеждение.
НО очень сильное и весь прикол в том, что все это глубоко спрятано.
Так вот наша задача это вынуть на поверхность.
И привести все это или трансформировать, если хотите, в ту форму, которая бы поддерживала иной образ жизни, иное положение в обществе, состояние духа и тела.

В ту форму, которая изнутри будет добиваться того, что Вы хотите, а не удерживать в том, что есть сейчас.
Чтобы этого добиться, нужно выполнять на практике ряд заданий, которые будут приходить Вам на почту.
Это труд. Не адский, а увлекательный, но труд.
И так шаг за шагом мы с Вами и будем двигаться в течении 5 уроков.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
анна кулдошина как это исправить? психология

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.