Скачать YouTube Downloader - Windows, mp3/mp4. Скачивай видео и аудио с YouTube легко и просто

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 417
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
YouTube Downloader - Windows, mp3/mp4. Скачивай видео и аудио с YouTube легко и просто
Ссылка на картинку
Всем привет! Рад представить вам свой продукт в авторском разделе нашего любимого форума.
Сейчас в этом разделе мы видим множество курсов по заработку на YouTube. Я хочу представить вам продукт, который может помочь в работе людям занимающимся контентом.

Бывает, что есть необходимость использовать контент, который уже выложен на YouTube, в своих целях.
Это может быть индивидуальное использование так и использование для создания своего контента с целью заработка.
Однажды я столкнулся с необходимостью скачать ролик с YouTube. Зная, что существуют специальные онлайн сервисы я пошел гуглить их в поиске. Но пока я скачал нужный ролик, можно сказать, что прошел 7 кругов ада. Сервис то не доступен, то нет нужного разрешения, то тормознутый до ужаса, то множество рекламы которая просто бесит.
Индивидуальное решение этой проблемы было сделано с помощью волшебного языка программирования python.
Был создан программный продукт, который полностью решил мои запросы.

Мой продукт может:

1. Скачать видео в любом доступном разрешении.
Разрешения для скачивания которые предусмотрены:
1. 360p
2. 480p
3. 720p
4. 1080p
5. 1440p
6. 2160p (4к)
7. 4320p (8к)
Видео будет скачано в выбранном разрешении если оно доступно или в меньшем разрешении с максимально доступным качеством.
Пример.
Если вы выберете скачать видео в 4320p (8к), а его максимальное качество на YouTube только 2160p (4к), то видео будет скачано именно в нем (если оно доступно для скачивания).
Видео скачивается в формате .mp4. Название файла будет включать название ролика на YouTube, а также приставку значения разрешения с которым было скачано видео.
Пример названия файлов скачанного одного и того же ролика в разных разрешениях:
Никто 2 — Русский трейлер (4К, Дубляж, 2025)_480p.mp4
Никто 2 — Русский трейлер (4К, Дубляж, 2025)_720p.mp4
Никто 2 — Русский трейлер (4К, Дубляж, 2025)_1080p.mp4
Никто 2 — Русский трейлер (4К, Дубляж, 2025)_1440p.mp4
Никто 2 — Русский трейлер (4К, Дубляж, 2025)_2160p.mp4

2. Скачать аудио в лучшем качестве которое доступно. Нужно сохранить музыку для mp.3 плеера. Это решение для вас.
3. Произвести быстрое скачивание одного видео или аудио указав ссылку YouTube в интерфейс.
4. Произвести массовое скачивание видео или аудио, для этого необходимо указать список ссылок в текстовый файл, каждую новую с новой строки.
5. Произвести скачивание видео или аудио при указании ссылки на плейлист.

Так как на YouTube часто происходят изменения которые влияют на скачивание контента, то в интерфейсе предусмотрено обновление нажатием одной кнопки.
В общем это безотказный автомат способный скачать нужный вам контент с YouTube который необходим для ваших целей.
Интерфейс интуитивно понятен. С использованием разберется любой человек знакомый с компьютером. К тому же прилагается подробная инструкция.

Что это:
Простой и удобный YouTube‑скачиватель для Windows: видео (любые разрешения), аудио (mp3), поддержка плейлистов и пакетной обработки.

Кому будет полезен:
- Не хочешь разбираться с командной строкой или онлайн‑сайтами.
- Нужен стабильный и быстрый способ сохранить контент с YouTube.
- Любишь всё на русском и без лишних телодвижений.

Возможности:
- Обновление при изменениях на YouTube прямо из интерфейса.
- Возможность добавить одну ссылку для скачивания в интерфейс, так и список ссылок в файл.
- Русифицированный, пошаговый интерфейс.

Что входит в архив:
- Скрипт для скачивания контента.
- Инструкция по эксплуатации в PDF.

Поддержка:
- Автоматические обновления нажатием одной кнопки включены в продукт.
- Обязательная поддержка на форуме в течении 6 месяцев.
- После 6 месяцев складчина не будет заброшена, так как продуктом пользуюсь сам постоянно. Так что работоспособность продукта (при отсутствии форс мажоров) будет поддерживаться и после 6 месяцев.

Для каких систем предназначен софт:
- если у вас Windows - тестирование производилось именно на этой системе, проблем с этой системой быть не должно.
- если у вас macOS - будет выдана инструкция с особенностями работы в этой системе, но тестирование в macOS не производилось, это нужно понимать принимая решение о покупке.

Кому не нужно участвовать в складчине:
- Тем кто с python на ты и способен создать собственное решение для скачивания с YouTube.
- Это складчина для тех, кому нужно максимально эффективное решение за небольшие деньги. Для тех кто не хочет заморачиваться на мелочах и сосредоточиться на основной деятельности по созданию контента.
Показать больше

Поиск по тегу:
Теги
goro25 soft youtube софт для ютуб ютуб
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
122
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
74
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
49
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
78
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.