• Форумы
  • Форекс и инвестиции

Скачать Закрытый канал и чат SpaceForcez Pro [Александр Львов]

Информация
Цена: 65 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 585
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
06.06.2024
  • #SkladchinaVip
Закрытый канал и чат SpaceForcez Pro [Александр Львов]
Ссылка на картинку
Открыт доступ в мой закрытый канал и чат SpaceForcez Pro

Внутри я делюсь мыслями по рынку, аналитикой, иногда провожу стримы, где мы с комьюнити так же обсуждаем рынок, акции и думаем, что торговать.

Важные события на неделю
С этих постов в общем то и началось ведение группы, с ними все давно знакомы. Наши посты выделяются среди других групп потому, что мы собираем всю самую интересную информацию на неделю по всем рынкам и самым важным экономическим событиям. Заранее зная все события можно быть готовым к определённой волатильности и зарабатывать на этом. Подписчикам Pro доступна дополнительная аналитика и ожидания от того или иного события

Важные события дня со всеми новостями к утру
Помимо заранее известных катализаторов мы собираем все важные события, которые произошли за ночь или выходные и делаем пост каждое утро с самой актуальной подборкой. В ежедневных постах в платном канале будет дополнительная информация по ожиданиям дивидендов и другие интересные события, которых не будет в общедоступном

Краткая сводка события на следующую неделю
Мы публикуем ее раньше всех, а именно в пятницу, так как под некоторые события акции могут начать собирать сильно заранее. Зная события следующей недели во время открытых торгов дает возможность не только заработать, но и иметь представления о будущих событиях

Идеи и аналитика
Мы делимся идеями, которые добавляем в свой портфель. Сделки могут быть спекулятивными (внутри дня), с прицелом на несколько дней и среднесрочными с конкретными целями на несколько недель или месяцев. Мы тщательно отбираем компании, смотрим на фундаментал, технику и общее настроение рынка. Все идеи будут публиковаться в Pro канале

Обзоры компаний и точек входа
Посты с полезными разборами и аналитикой отдельных компаний и ближайших катализаторов по ним. Мы делаем их рассматривая к покупке, ожидая подходящей точки входа, либо определённых катализаторов. Также обзоры полезны для того, чтобы в целом понимать что происходит с акциями компаний в последнее время

Обзор рынка РФ
Еженедельный обзор рынка, текущей ситуации и важных событий, которые по нашему мнению могут повлиять на рынок в ближайшее время. А так же скриншоты с индексами для общего понимания где мы находимся, какие ближайшие уровни сопротивления или поддержки

О чем говорят крупные каналы
В крупных каналах с большой аудиторией периодически выходят видеообзоры, где высказываются различные мнения и ожидания авторов каналов и аналитиков. Подписчики Pro канала могут ознакомиться с этими тезисами

Персональные мысли, результаты, полезное от SpaceForcez:

Cтримы с разборами рынка и акций (иногда, по вечерам)

На стримах обсуждается общее настроение рынка и что может на него повлиять, прорабатываются различные сценарии, а также рассматриваются все акции Мосбиржи для поиска оптимальных точек входа

Pro Chat
Приоритетное общение по сравнению с общедоступным чатом. Периодически в неформальной обстановке я могу делиться мыслями по сделкам, обращать внимание на некоторые идеи и отвечать на вопросы

Голосовой чат
Устраиваем планёрки, обсуждаем фондовый рынок

Доступ к некоторым инструментам MindStockz раньше других
Подробнее ознакомиться с существующими инструментами можно тут Mind Stockz

С подписчиками я буду делиться некоторыми бета инструментами до публикации их в публичных каналах.
Возможно совместное тестирование.
Сейчас ничего конкретного сказать не могу, но возможно будут инструменты, которые будут доступны только подписчикам Pro.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
александр львов закрытый канал и чат spaceforcez pro трейдинг рф
Похожие складчины
Скачать Подписка на закрытый чат в телеграм-канале [slezisatoshi]
  • Kail
  • 01.08.2022
0
Ответы
0
Просмотры
669
01.08.2022
Kail
Скачать [Академия STEPN] Подписка на закрытый чат на 7 дней [Сергей Максимов, Александр Петров, Владимир Фролов]
  • Kail
  • 02.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
162
02.07.2022
Kail
Скачать Закрытый чат по трейдингу на 1 месяц [Павел Жуковский]
  • Kail
  • 04.12.2024
0
Ответы
0
Просмотры
178
04.12.2024
Kail
Скачать Подписка на телеграм канал Gerchik Pro [Александр Герчик]
  • Kail
  • 12.03.2025
0
Ответы
0
Просмотры
33
12.03.2025
Kail
Скачать [slezisatoshi] Набор в закрытый чат-6
  • Kail
  • 21.08.2023
0
Ответы
0
Просмотры
198
21.08.2023
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Форекс и инвестиции
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь