• Форумы
  • Складчины
  • Психология

Скачать Запись вебинара «[НЕ]любимый папочка и другие мужчины. Как принять свои обиды и изменить отношения»

Информация
Цена: 65 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 540
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
23.04.2020
  • #SkladchinaVip
Запись вебинара «[НЕ]любимый папочка и другие мужчины. Как принять свои обиды и изменить отношения»
Ссылка на картинку
Автор: Эдгард Зайцев
Вы покупаете 3-часовую запись вебинара + медитацию «Принятие обид на папу» + бонус: музыка сердца «Я люблю тебя»

Что будет в записи вебинара?

Ответы на самые распространённые вопросы об отношениях с мужчинами:

• Почему я не могу выйти замуж?
  • Почему все время выбираю «не тех мужчин»?
  • Почему отношения в семье не ладятся?
  • Почему исчезло желание и секс с мужем не приносит удовольствия?
  • Почему муж не ценит меня и не дарит подарки?
  • Почему для мужчин я словно объект для секса, а серьезных намерений нет?
Психотерапевты знают, что в большинстве случаев, когда у женщины не ладится жизнь с мужчинами, причины надо искать в отношениях с папой.

Даже если «в моей жизни папы нет», всё равно он есть – в вашем сознании и бессознательном. Живёт в тех словах, которые вам о нем говорили. В тех чувствах, которые вы себе запретили. В тех размышлениях и вопросах, которые были в глубоком детстве и которые вы позабыли.

Папы живут в сердцах дочерей. И наполняют их:

• желанием, силой, энергией творчества и действия.
  • или обидой, злостью, горечью, болью, слезами.
А если нет никаких обид?

Значит они спрятаны так глубоко, что вы запретили себе даже думать о них! Об этом говорит мой практический опыт психотерапевта и сотни клиенток, которые приходили «без обид», а уходили, утирая слезы облегчения.

На вебинаре мы поговорили обо всех аспектах влияния папы на детей:

• Комплексы, которые формирует в нас отец;
  • Страхи, которые отец воспитывает;
  • Привычки, которые отец закладывает;
  • Подарки, которыми отец награждает;
  • Сила, которой отец наполняет.
Какую пользу вы получите?

После теории и ответов на вопросы вы пройдёте большую психотерапевтическую практику. Это медитация, которая длится 1 час 20 минут и она входит в запись вебинара.

Отдельный файл с медитацией «Принятие обид на папу» входит в комплект и вы можете проводить ее самостоятельно по мере необходимости.

Принятие обид – это глубокое осознание тех моментов, которые искажают ваши отношения с мужчинами и возможность скорректировать свои жизненные сценарии.

Вам понадобятся только наушники, ручка и пара листов бумаги. Приготовьте ещё носовые платочки! Процесс очень глубокий и даёт мощный эффект – могут пролиться все невыплаканные слезы и прожиты все самые горькие эмоции.

Но практика выстроена таким образом, что к её завершению вы почувствуете легкость, энергичность и свою силу. И вам останется только жить-поживать, да наблюдать как трансформируются ваши отношения с мужчинами. Ведь конечная цель вебинара – помочь вам изменить отношение мужчин, не изменяя самой себе.

Какой бонус вы получаете?

Это фоновое сопровождение, проще говоря, – музыка. Музыка сердца «Я тебя люблю». Вы можете слушать ее дома, в машине, в наушниках, оставаясь наедине с самой собой. Во все моменты, когда хочется насладиться и прочувствовать любовь, принятие, благодарность и радость. Хорошо ее слушать и после медитативных практик – вы ощутите радость и наслаждение жизнью и самой собой.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
(не) любимый папочка (не)любимый папочка и другие мужчины и другие мужчины как принять свои обиды как принять свои обиды и изменить отношения
Похожие складчины
Скачать Запись вебинара «[НЕ]любимый папочка и другие мужчины. Как принять свои обиды и изменить отношения» [Эдгард Зайцев]
  • Kail
  • 19.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
262
19.07.2022
Kail
Скачать [НЕ]любимый папочка и другие мужчины. Как принять свои обиды и изменить отношения [Эдгард Зайцев]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
598
23.04.2020
Kail
Скачать Папа и мои другие мужчины [Анна Иванова]
  • Kail
  • 15.02.2025
0
Ответы
0
Просмотры
50
15.02.2025
Kail
Скачать [Сити Класс] Как наладить отношения с родителями? Понять, принять, простить [Илья Суслов]
  • Kail
  • 20.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
160
20.07.2022
Kail
Скачать Как не ошибиться в выборе мужчины [Евгений Жучков]
  • Kail
  • 29.06.2021
1
Ответы
1
Просмотры
700
24.05.2022
Nastya35
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Психология
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности