• Форумы
  • Бизнес

Скачать Запусти свой Telegram с нуля [Наталия Воробьева]

Информация
Цена: 455 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 418
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
14.10.2024
  • #SkladchinaVip
Запусти свой Telegram с нуля [Наталия Воробьева]
Ссылка на картинку
Всего за 3 недели вы:
1. Создадите и упакуете свой Телеграм канал по всем правилам
2. Наполните контентом и первыми подписчиками
3. Прогреете людей на свои инфопродукты и услуги
Внимание! Есть большой шанс сделать продажи уже во время мастер-группы. А для этого я вам дам несколько блиц-схем продаж за 1 день. Даже при 30-50 подписчиках.
Бонус: работа с ChatGPT для скорости решения необходимых задач.
От установки бесплатной версии, до готовых промтов на каждом шаге.
Я не буду давать вам сложные обучения, и мучить множеством знаний. Я покажу, как использовать GPT на полную мощь, даже если вы никогда им не пользовались. Вы будете решать сложные задачи за 5-15 минут, как это делают уже десятки моих студентов.
Сейчас Telegram одна из лучших площадок для заработка онлайн.
Быстрый набор целевых подписчиков - мой результат 640 подписчиков за 2,5 месяца. Отлично работают и бесплатные и бюджетные способы
Зарабатывать в своем канале можно уже со второго месяца! Мой результат — через 1 месяц на холодной аудитории
Ведение канала в среднем занимает от 15 до 30 минут в день, если знать особенности создания контента. Это в 10 раз меньше, чем ведение страницы на других платформах.
Не нужно делать тонны контента и быть блогером, чтобы продавать
Сейчас еще небольшая конкуренция, можно сорвать куш и обойти конкурентов
ВОПРОС ТОЛЬКО ОДИН
Почему вы до сих пор полноценно не ведёте свой канал и не зарабатываете деньги?
ВАМ ЗНАКОМО?
Продавать в Telegram — не сложно! Давайте со мной, а я подскажу, что нужно делать.
Мастер-группа для вас, если:
Вы - эксперт, наставник или помогающий специалист, и хотите стабильно получать хотя бы 3−5 клиентов в неделю
Хотите освоить актуальный и востребованный на сегодня канал, чтобы привлекать клиентов и зарабатывать больше
От обилия информации и технических возможностей вы впадаете в ступор: С чего начать? За что хвататься? Как получить результат быстрее?
Вы только начинаете продвигаться в Телеграм, нет ни аудитории, ни понимания, где ее брать, но есть большое желание действовать
Переехали в Телеграм, но не хватает знаний - как эффективно работать с этой площадкой
Аудитория есть, но что делать, чтобы ей продать – не понятно
Вам нужны четкие и понятные шаги, чтобы ваш канал начал продавать в ближайшее время
Хотите получить проверенную стратегию продвижения и продаж в Telegram, чтобы выйти на стабильные 100 000 + руб/мес.
В мастер-группе разберем каждую сложность и выстроим последовательность действий. Я возьму вас за руку и проведу от создания канала до первых подписчиков и продаж.
Ключевой результат мастер-группы
Готовый к продажам ваш Телеграм канал
Вы знаете, как запустить и вести телеграм-канал, чтобы на вас подписывались, читали и рекомендовали друзьям.
Вы ведете свой канал с удовольствием и без выгорания. Четко понимаете, как привлекать подписчиков, как экологично продавать, и от чего зависит результат.

Программа мастер-группы
Блок 0 : Базовые функции Телеграм (открывается сразу после оплаты)

Обзор основных функций и возможностей.
Наводим порядок - группировка диалогов по папкам
Кибербезопасность
Как создать канал. Изучение основных настроек канала.
Как подключить комментарии к постам
Отложенный постинг сообщений.
Как сделать кликабельную ссылку в посте
Основы по проведению эфиров в ТГ-канале – как подключать трансляции, как показывать слайды, как сделать анонс
Список полезных ботов для управления каналом
Создание и подключение бота проверяющего подписку на канал
Статистика канала и оценка эффективности контента

Блок 1: Запуск канала с 0. Продающая упаковка канала для приема подписчиков.
1. Стратегия «Продажи в микроблогах. Путь клиента»
поймете, как провести клиента от состояния «вы кто? я о вас никогда не слышал» до «куда деньги платить» при помощи правильно упакованного канала и контента. Как и когда клиент принимает решение «купить», и что ему предложить в этот момент
2. Фундамент упаковки канала
1 шаг: ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ или как стать понятным для клиента.
У многих из вас очень много разного опыта и в профессии, и в жизни. И там очень много силы, которой хочется делиться.
Но как выделить в себе самое важное? Как понять про себя “А про что я сейчас?” Как это преподнести, выразить, сформулировать? Чтобы было понятно не только вам, но и вашим потенциальным клиентам?
Ведь вроде бы всё важное и как это отражать в контенте?
Всё это мы создадим на 1 шаге:
Сделаете подробную распаковку себя, как эксперта. И поймете, что писать в блоге, чтобы подписчики в вас видели опытного специалиста.
Достанете продающие смыслы вашего продукта или услуги, чтобы достучаться до своей аудитории и дать решение, которое у вас будут покупать без лишних вопросов и уговоров.

2 шаг: АУДИТОРИЯ, которая покупает.
Поймете кто ваш клиент.
Определитесь с кем хотите работать – кто принесет больше денег в кассу, обеспечит хорошими кейсами и позитивными отзывами.
Заглянете в головы своим клиентам и узнаете - их боли, хотелки, ограничивающие убеждения, чтобы клиенты покупали без навязываний и манипуляций.

3 шаг: ПРОДАЮЩАЯ УПАКОВКА КАНАЛА, на который сразу хотят подписаться
аватарка, название канала, описание канала
продающее оформление вашей личной страницы
пост-закреп в канале, сокращающий путь клиента до покупки

4 ШАГ: КОНТЕНТ
Опубликуете 6 залипательных постов: готовую контентную воронку с нативными продажами
Составляем контент-план на 3 недели
Закрываем вопрос «О чем писать» - выбираем посты, на которые подписчики точно будут реагировать
Разбираемся, как добавлять личность в контент, без выворачивания себя наизнанку.
Пишем цепляющие заголовки, которые сложно пролистнуть.

ПРАКТИКА ВНЕДРЕНИЯ: Разбор каналов, первых постов и контент-стратегии КАЖДОГО УЧАСТНИКА Наталией Воробьевой - профессионального маркетолога-смысловика и эксперта по продвижению Телеграм каналов.

РЕЗУЛЬТАТ 1 НЕДЕЛИ: Готовый к подписчикам и монетизации канал.
P/S Вам может показаться, что это слишком много и слишком сложно. Вы не успеете всё сделать. Но это НЕ ТАК:

1) Я 4 года обучаю продвижению в соцсетях, более 100 проектов стартовали со мной с нуля, и я четко понимаю за какой период времени какой объем можно успеть сделать. При условии - делать, а не прокрастинировать.

2) Вы получите четкие и понятные инструкции, шаблоны, чек-листы, примеры по которым сможете быстро все повторить.

3)Я покажу, как ускорить процесс с помощью ChatGPT. Например: на позиционирование и поиск своей аудитории, эксперты иногда тратят недели или месяцы. А с ChatGPT вы это сделаете за пару часов.

4)На практике внедрения мы вместе с вами докрутим то, что вы сделали. И вместе придумаем лучшее решение для вашего дальнейшего продвижения.

Блок 2: Набираем подписчиков
Трафик. Бонус за подписку. Бесплатные методы привлечения
10 бесплатных и эффективных метода набора подписчиков. О большой части, которых мало кто рассказывает. С пошаговым планом и подробными инструкциями
Создаем бонус за подписку и настраиваем автоматическую проверку подписки, чтобы каждый, кто заходит в ваш канал, оставался в нем подписчиком
Спринт с заданиями для привлечения подписчиков.

Вместе наберем несколько десятков или сотен теплых подписчиков, вовлечем их постами, направим в нашу воронку и сделаем по ним продажи.

ПРАКТИКИ ВНЕДРЕНИЯ:

1 практика: разбор ваших бонусов за подписку – делаем их эффективными, чтобы люди хотели их получить, перейти в ваш канал и подписаться. И чтобы они приводили к вам целевых подписчиков, которые будут покупать, а не просто почитать.

2 практика: Разбор результатов продвижения, обмен опытом и рекомендациями

РЕЗУЛЬТАТ 2 НЕДЕЛИ: в вашем канале первые подписчики. У кого-то 30-50 человек, у кого-то 100-200, а может и больше.

Блок 3: Прогрев и продажи в Телеграм
Как продавать через контент в вашем телеграм канале. Почему ЭТО – называют контентной воронкой.
Какие посты на какие темы писать, чтобы читали, вовлекались, прогревались, покупали
Экологичные продажи консультаций и других продуктов каждый день, без «купи-купи» и выжигания аудитории
Связки для быстрых продаж в канале через простые лид-магниты. Деньги «здесь и сейчас»
Контентная воронка продаж – готовые схемы постов, инструкции, примеры
Челлендж по продажам, с заданиями и ПОДАРКАМИ!

ПРАКТИКА ВНЕДРЕНИЯ: Разбор ваших текстов

РЕЗУЛЬТАТ 3 НЕДЕЛИ: Вы знаете, как писать правильные посты, в правильной последовательности, для правильных людей, чтобы элегантно довести людей в канале до нужной кондиции — желания оставить заявку и заплатить за услугу/продукт

ЗАКРЫВАЮЩИЙ ЭФИР:
Подведение итогов
Вручение подарков
Что делать дальше. Стратегия роста продаж на 300+ тыс/мес., с пошаговым планом действий.

РЕЗУЛЬТАТ МАСТЕР-ГРУППЫ:
Упакованный канал, наполненный постами и подписчиками
Вы знаете, как вести телеграм-канал, чтобы на вас подписывались, читали и рекомендовали друзьям.
У вас есть пошаговый комплекс действий для привлечения новых подписчиков бесплатными способами
ПОНИМАНИЕ И СХЕМА простых шагов для регулярных продаж ваших продуктов и услуг в Телеграм – просто делайте раз, два, три и зарабатывайте
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
telegram запусти свой telegram с нуля наталия воробьева
Похожие складчины
Скачать Запусти свой курс или коучинг с нуля. Тариф Старт [Николай Колягин]
  • Kail
  • 25.05.2022
0
Ответы
0
Просмотры
290
25.05.2022
Kail
Скачать Научись товарному бизнесу с нуля и запусти свой. Тариф - Базовый [Елена Пак]
  • Kail
  • 08.08.2020
0
Ответы
0
Просмотры
358
08.08.2020
Kail
Скачать Shopify запусти свой интернет магазин [Михаил Иванов]
  • Kail
  • 02.05.2022
0
Ответы
0
Просмотры
1K
02.05.2022
Kail
Скачать Будь успешным! Запусти свой бизнес в интернете [dropo]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
299
23.04.2020
Kail
Скачать Как портному запустить свой курс в Интернете с нуля. Прогрев, запуск, продажи [Елена Фоменкова]
  • Kail
  • 24.02.2021
0
Ответы
0
Просмотры
320
24.02.2021
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Бизнес
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь