Скачать Здоровье и стройность [Екатерина Ланцева]

Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 468
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Здоровье и стройность [Екатерина Ланцева]
Ссылка на картинку
Оффлайн-марафон «Здоровье и стройность».За 21 день ты подтянешь тело,
сбросишь лишние кг и полюбишь себя!
Хочешь получить доступ к секретам красивой фигуры, которые отработаны на практике и проверены? А к самым современным знаниям о человеческом теле?
В моем марафоне ты узнаешь, как добиться красивой фигуры, получишь полезные пищевые привычки и знания, которые не дадут тебе свернуть с пути к телу мечты. Тебе не нужно подстраиваться под марафон, мой марафон подстроится под тебя.
Всего за 21 день ты обретешь:

✅Легкость
✅Сбросишь лишний груз и почувствуешь легкость. Ты привыкнешь к этому чувству и не захочешь с ним расставаться после.
✅Атлетичность
Красивое тело — это здоровое тело. Я покажу тебе кратчайший путь к здоровью и стройности. У меня в арсенале много упражнений, которые ты будет делать с удовольствием.
✅Полезные пищевые привычки
Наша с тобой задача — завести новые полезные привычки. С моими рецептами ты поймешь, что здоровое питание проще, чем кажется, а главное — вкуснее.
✅Мастерство
Твое тело никто не знает так хорошо, как ты сам. Поэтому составлять для себя тренировки, понимать, как это работает — очень полезный навык, который останется с тобой навсегда.
✅Любовь
Ты наконец-то почувствуешь любовь к себе и своему телу. Об этом мы поговорим на отдельном уроке, потому что любовь к себе, забота о себе — важные составляющие красивого тела и легкости в голове.
В марафон входит:
▪Еда
Полное меню на каждый день, а также простые и вкусные рецепты. Не бойся, что каждый день придется есть куриную грудку, я научу тебя питаться разнообразно. Будем использовать только доступные и полезные продукты.
▪Тренировки
16 эффективных тренировок на 20-30 минут в день.
Это более 50 качественных упражнений, которые ты будешь делать с удовольствием и просить еще. Технику покажу и объясню на видео.
▪Вебинары
Записи моих вебинаров, где ты найдешь мотивацию и вдохновение. После вебинаров ты разложишь по полочкам все знания в своей голове, это предотвратит последующие срывы. Так как нам очень важно не заставлять себя, а понимать, зачем мы делаем то или иное.
▪Лекции
Статьи и видеоуроки о том, как стать стройной, тренировках, гликемическом индексе, целлюлите, жиросжигателях и многое другое. Самые животрепещущие вопросы и никаких мифов.
▪Еще
Все об упражнении "вакуум": кому, для чего и как его выполнять (видеоурок с техникой), а также необходимая всем растяжка.
▪И на десерт
Авторская книга рецептов, которая будет поддерживать тебя на протяжении пути к своему идеалу.
Хочешь прокачать свое тело и изменить свою жизнь?
Фигура твоей мечты и закрепленный результат надолго!
Автор марафона- Кэти Лакшми (Екатерина Ланцева).
Блоггер, профессиональный фитнес-тренер и сертифицированный психолог.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
екатерина ланцева здоровье красота кэти лакшми похудеть стройность
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
119
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
415
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
637
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
355
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.