Скачать Здоровый сон [Диана Фалби]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 443
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Здоровый сон [Диана Фалби]
Ссылка на картинку
Буду максимально откровенна: я НЕ супер особенный человек с рождения, но кое-какие необычные вещи мне удалось в жизни сделать, и добиться отличных результатов.

Многое получилось благодаря, так называемым тайным знаниям, а другое, благодаря работе с мозгом.

У меня с детства был очень живой мозг: постоянные мысли не давали мне покоя, включался анализ, предположения о том, что будет завтра, как поступить, что делать и так далее. Начиная с подросткового возраста, мне было сложно уснуть. Мозг не хотел отдыхать, овечки и дельфины не помогали.

Возможно, вы тоже в стрессовые периоды не можете уснуть.

Или наоборот, (другая крайность) мозг от перегруза информации, просто «закрывается» и вы засыпаете быстро, спите крепко и даже долго, но ощущения отдыха после сна нет. Сны не помните, состояние разбитое. Такое мне тоже было знакомо, после сильной стрессовой ситуации.

Сон играет очень важную роль в нашей жизни. Поэтому важно, чтобы он приносил максимальную пользу.

с помощью знаний и конкретных техник можно восстановить нормальный оптимальный режим сна, во время которого тело отдыхает, восстанавливается и омолаживается.

Поэтому, если вы испытываете хотя бы одну из этих проблем со сном:
  1. Плохо засыпаете.
  2. Крепко спите, но не помните и не видите сны
  3. Чувствуете себя усталым после сна.
Сборник «Здоровый сон» вам поможет быстро заснуть и чувствовать себя отдохнувшим.

Работая с разными клиентами почти 20 лет, я могу точно сказать, что успех в активной жизни напрямую связан с тем, как ведет себя ваш мозг во время сна.

Что входит в сборник:

30 мин особой мелодии для быстрого засыпания и приятных сновидений.

2 часовой видео-урок «Все про физиологию сна»

Практика «Небесно-голубой цвет» для улучшения работы всех долей мозга во время сна и бодрствования.

Что он в себя включает?
Видео-урок
Все про физиологию сна, стадии снов и ритмы мозга. Виды снов. Более 2 часов полезного контента.
Особая мелодия
30 минут уникальных дельта волн для крепкого и здорового сна.
Практика "Небесно-голубой свет"
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
диана фалби здоровый сон сон усталость
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
65
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
229
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
201
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
109
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.