• Форумы
  • Книги

Скачать Жила-была девочка. Короткие истории, которые помогут понять себя. Аудиокнига [Аглая Датешидзе]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 585
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
06.04.2021
  • #SkladchinaVip
Жила-была девочка. Короткие истории, которые помогут понять себя. Аудиокнига [Аглая Датешидзе]
Ссылка на картинку
Аудио
Автор: Аглая Датешидзе
О книге:
Перед вами сборник коротких терапевтических сказок «Жила-была девочка». В героине сказок каждый может узнать себя, так как они полны метафор. Наверняка вы наталкивались на эти короткие тексты как на больших ресурсах , так и на маленьких. Возможно, у вас даже сложилось впечатление, что это народное творчество. Но, несмотря на такое ощущение, у сказок есть конкретный автор. Этот автор я, Аглая Датешидзе. В сентябре 2017 года на Алтае я сидела и мучительно искала форму, через которую смогла бы коротко и метафорично сообщить о себе. Собрать моменты жизни, которые удивляют, радуют, обескураживают и заставляют задуматься. Так родилась первая «ЖБД», а потом пошло-поехало.
Тысячи людей узнают себя и думают, что я за ними подглядываю. Сотни людей подражают. Десятки подражают весьма успешно. Я не возражаю, но и не подглядываю. Я просто стараюсь приспособиться к парадоксам этого мира, ежедневно заключая их в коротенькую ироничную форму. И благодарна за возможность говорить с вами со страниц этой книги.
Когда я начала редактировать тексты, многие истории были переделаны и впервые собраны вместе в таком виде. Открывайте и смакуйте каждую строчку.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
аглая датешидзе вдохновляющие книги вера в свои силы заряжаться энергией ироничная проза истории из жизни поиск предназначения прислушаться к себе сказкотерапия
Похожие складчины
Скачать Жила-была девочка. Короткие истории, которые помогут понять себя [Аглая Датешидзе]
  • Kail
  • 18.11.2021
0
Ответы
0
Просмотры
425
18.11.2021
Kail
Скачать Не хочу! Не буду! [Аглая Датешидзе]
  • Kail
  • 10.12.2023
0
Ответы
0
Просмотры
447
10.12.2023
Kail
Скачать Любовь без дублей. Истории-перевертыши, которые помогут по-новому взглянуть на жизненные трудности [Таша Муляр]
  • Kail
  • 09.07.2023
0
Ответы
0
Просмотры
175
09.07.2023
Kail
Скачать Доброе утро, монстр! Психотерапевтические истории, которые помогут жить дальше [Кэтрин Гилдинер]
  • Kail
  • 01.04.2024
0
Ответы
0
Просмотры
237
01.04.2024
Kail
Скачать К черту всех, люби себя! История лысой девочки [Яна Цыпулина]
  • Kail
  • 05.08.2020
0
Ответы
0
Просмотры
209
05.08.2020
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь