Скачать Живой мини онлайн-ретрит: Раскрой свою природную уверенность в себе! Тариф Стандартный [Перукуа]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 563
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Живой мини онлайн-ретрит: Раскрой свою природную уверенность в себе! Тариф Стандартный [Перукуа]
Ссылка на картинку
Максимально удобный формат: 3 интенсивных сессии (по 2 часа) выхода на новый уровень уверенности в себе и внутренней силы + неделя практики и закрепления результата (15 минут каждая)..

За предельно короткий срок и в удобном формате ты получишь:

1)
Доступ к внутренней силе и уверенности.

2) Обретение ощущения самодостаточности.

3) Эффективную технику, которая поможет вернуть уверенность и целостность, если тебя вывели из равновесия

Мы привыкли прикрывать свою неуверенность иллюзией того, что «у меня все под контролем». Но это помогает слабо. Потому что, хоть мы и выглядим «уверенно», но при этом внутри у нас хаос, смятение и истощение от постоянных попыток поддерживать это ложное я.

Но есть способ раскрыть и взрастить в себе настоящую природную уверенность и избежать этой ежедневной борьбы и слива энергии. Я знаю, о чем говорю. Мне пришлось преодолеть колоссальную внутреннюю неуверенность и стеснение, которые достались мне через воспитание. А, может, и по наследству. Мне пришлось делать это без подготовки с 18 лет. И первые лет 5 я поступала как все, создавая иллюзию уверенности. Пока меня это чуть не убило.

И только потом мне пришлось начать развивать в себе качество природной уверенности. И я дам вам ценный инструмент, как вы можете пойти по моим стопам и стать по-настоящему уверенной и целостной женщиной.

И на людях, и в семье, и наедине с собой.

Важно, что на этот раз все основные сессии пройдут в прямом эфире, благодаря чему мы вместе создадим единое поле нашего ретрита, которое будет поддерживать каждую участницу.

О Перукуа
Перукуа, пожалуй, — единственный в мире целостный проводник неискаженной женской сути, энергии и мудрости.

Более 27 лет проводит женские семинары на основании методик, не имеющих аналогов в мире

Женщины из 63 стран мира посетили семинары Перукуа

Более 1 млн. женщин получили устойчивые личные результаты благодаря практикам Перукуа

Удовлетворенность онлайн-курсами Перукуа: 98% из 100%!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
внутренняя сила онлайн-ретрит перукуа ретрит самодостаточность уверенная женщина уверенность в себе целостная личность целостность
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
604
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
312
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
264
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
312
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
382
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.